|  | 
| 
 Коллеги, мы все так дружно начали агитировать ТС за трехстрелочник Контики, но забыли сказать, что понравившийся ему хрон Этерна на мехе Ета 7750, а трехстрелочник на Селите.   Я не против Селиты в технической части, просто считаю, что для Этерны мех от Ета более аутентичен(хотя бы с исторической точки зрения). Так что плюсую за харизматичный хронограф Этерна Контики. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В швейцарской часовой промышленности очень многое "от лукавого":D. Под "аутентичностью" я имел ввиду лишь то, что Ета была частью Eterna, не более, тогда как установка меха Селиты в часы этого бренда, связано с политикой Свотч Групп по уменьшению поставки механизмов Ета сторонним компаниям, не входящим в их группу. Да и прошлые Контики были на Ета.;) | 
| 
 Всем спасибо за советы и рекомендации. Решил в выходные еще пройтись по салонам, перемерить понравившееся и может еще что-то глянется. | 
| 
 У лонжина есть и другие модели хронографа на L688.2 с размером 41мм. | 
| 
 Еще раз все пересмотрел, перемерил. Лонжин сели все же получше, их и купил в итоге. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 мои поздравления! | 
| 
 Спасибо за поздравления) Сам очень рад приобретению, вечером попробую отснять :) | 
| 
 Вложений: 1 Вот как-то так) Снять собственную руку камерой весом в полтора кг другой рукой это еще то приключение))) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1406050314 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |