Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ориент не малых габаритов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228689)

Dmitrio 18.07.2014 10:05

architektor76 architektor76 вне форума
Форумчанин
Переживу, мне показали где они есть. Я подозреваю что Ориент их "допечатал"!!!!! Резко их так много появилось! Или склад кто то наконец посчистил!)))) В магазине Дэка и до сих пор есть они!!!! Но, я передумал, разонравились. Так бывает.

-=Roman=- 18.07.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Dmitrio (Сообщение 2597322)
Но, я передумал, разонравились. Так бывает.

И правильно сделал.

Dmitrio 19.07.2014 11:48

Кстати кто в курсе на каком калибре эти "бочки"? ОЧЕНЬ тихо тикают, ну очень. Интерестно!

-=Roman=- 19.07.2014 13:07

46J50 кажется, да, тикают тихо:)
Корпус массивный, толстезное стекло. Всё это поглощает:)

Vanyukov 21.07.2014 05:07

Цитата:

Сообщение от Dmitrio (Сообщение 2588837)
Всем доброго вечера. Как вчера и обещал отчитываюсь)). Пришли мои "бочки" взял в руки, ОЙ! Звенит как колокольчик, стал ставить число, шатается циферблат! Думал отправить назад, но что то удержало. Помахал ими, индикатор ожил, выставил всё, идут! Ну и слава богу. За руль и к мастеру пока не поздно ещё. Получил в 5 вечера! Быстро палернули, открыли, а там.. просто два крепёжных болтика механизм которые крепят к корпусу раскрутились)))))). Подтянули и снова приятный звук ротора!)))). Стекло настолько толстое что всё время чувство дымки, хочется протереть). На заводной короне не поленились эмблемку тиснуть даже!)). Завелись до 40 резерва быстро, минут 40 всего. За два часа вроде идут точно, ну это такое дело, мало времени ещё чтоб судить. Ну и фото.

И ещё фото

Есть у меня такие же часы, только с коричневым циферблатом. Год покупки 2009-10. Часы суперские и ОЧЧЧЧЕНЬ необычные. Многие интересовались: что за модель?
По поводу дымки на стекле. С год назад заметил дымку. Протирка стекла снаружи результата не дала. Решил вскрыть. Всё очень просто: снимаешь крышку, откручиваешь болты, жмёшь на рычажок и вытаскиваешь вал с заводной головкой. Стекло изнутри было покрыто ровным налётом. Всё протер, собрал и дымка исчезла. Кстати стекло имеет свойства увеличительного стекла, поэтому очень красиво смотрится цифер.
Можно глянуть.

Dmitrio 26.07.2014 18:50

Вложений: 2
Спасибо. Реально, результат на лицо! Сияют как новые. Даже не ожидал!))))). Не уверен фото передают так как в жизни или нет, скорее нет. Перелив сильный фиолетовые лучи откуда то появились, приломление линзы наверное.

Vanyukov а фото?????????

-=Roman=- 27.07.2014 12:47

Dmitrio, а что Вы их вскрыли и стекло протерли?:rolleyes: Чем вскрывали, пыли не напустили?

Dmitrio 27.07.2014 15:31

Ну я сам не решился. Пошол в одно место там где батарейки меняют. Они не часовщики, но руки лучше стоят открывать чем у меня))))). Там всё сделали. Да просто протёр стекло. От пыли продули клизмачкой специальной.))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:09.

© 1998–2024 Watch.ru