|
architektor76 architektor76 вне форума
Форумчанин Переживу, мне показали где они есть. Я подозреваю что Ориент их "допечатал"!!!!! Резко их так много появилось! Или склад кто то наконец посчистил!)))) В магазине Дэка и до сих пор есть они!!!! Но, я передумал, разонравились. Так бывает. |
Цитата:
|
Кстати кто в курсе на каком калибре эти "бочки"? ОЧЕНЬ тихо тикают, ну очень. Интерестно!
|
46J50 кажется, да, тикают тихо:)
Корпус массивный, толстезное стекло. Всё это поглощает:) |
Цитата:
По поводу дымки на стекле. С год назад заметил дымку. Протирка стекла снаружи результата не дала. Решил вскрыть. Всё очень просто: снимаешь крышку, откручиваешь болты, жмёшь на рычажок и вытаскиваешь вал с заводной головкой. Стекло изнутри было покрыто ровным налётом. Всё протер, собрал и дымка исчезла. Кстати стекло имеет свойства увеличительного стекла, поэтому очень красиво смотрится цифер. Можно глянуть. |
Вложений: 2
Спасибо. Реально, результат на лицо! Сияют как новые. Даже не ожидал!))))). Не уверен фото передают так как в жизни или нет, скорее нет. Перелив сильный фиолетовые лучи откуда то появились, приломление линзы наверное.
Vanyukov а фото????????? |
Dmitrio, а что Вы их вскрыли и стекло протерли?:rolleyes: Чем вскрывали, пыли не напустили?
|
Ну я сам не решился. Пошол в одно место там где батарейки меняют. Они не часовщики, но руки лучше стоят открывать чем у меня))))). Там всё сделали. Да просто протёр стекло. От пыли продули клизмачкой специальной.))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |