|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю что я выбрал бы... Честное слово. Нравятся все трое :) Первые у меня есть и... Наверное я снова, как когда-то, предпочел-бы их вторым. Потому что я люблю Open heart :) Не очень понимаю что имеется в виду, когда говорят, что он надоедает. Вы туда постоянно смотрите чтоль? :D Контролируйте себя как-то :) Меня он тоже притягивает, но я туда смотрю не более 50% времени от того, когда я вообще смотрю на эти часы :D Держу себя,так сказать, в руках по мере сил. Я к тому, что это дело вкуса в первую очередь, как в общем-то и весь этот выбор.
К слову, у них тоже не белый цифер а цвета от молочного до бело-серебристого. Размер... Для них, ИМХО, достаточен. Ношу на 19см руке и не чувствую диссонанса. Параллельно ношу и 45мм совершенно спокойно. |
советую вторые, можно поискать такие же с цифрами
если бы у вас рука был 18 см, посоветовал бы #3 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Имею 0081. Удобные в ношении, довольно надёжны. Встали один раз, когда зимой ломиком помахал. Потом разошлись. Можно и с костюмом и с джинсами,универсальны. Всё-таки цифер с полосками по-моему поинтереснее будет смотреться. Окружающие ещё ни разу за два года не поинтересовались, что за часы.
|
За первый вариант смотрю вообще ни кто не голосует . Неужели не нравятся :confused:
Цитата:
А фотка прикольная , прямо на фоне моей темы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне WZ0061DV нравится. Возможно потому, что у самого такие же часы, только с синим цифером.
Можете мой небольшой обзор почитать |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |