Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Orient Star 1 2 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228675)

IgorFom 11.07.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2586147)
Но в наши дни, конечно, все уже таскают часы кто во что горазд, строгости былой нет, так что можно не париться. :)

:) я вот носил часы диаметром 35 мм три года , после них надел 41 мм и теперь смотрю на старые как будто они игрушечные :D ... уже к размеру 35 мм не вернусь ...

deathinjune 11.07.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от IgorFom (Сообщение 2586160)
...носил часы диаметром 35 мм три года , после них надел 41 мм и теперь смотрю на старые как будто они игрушечные...

Оооочень сильно зависит от конкретных часов. К примеру, у меня был Ролик Oyster Perpetual Date, 34 мм всего. Так вот сидел на моем запястье 18,5 см просто обалденно. Не говорю даже про комфорт, но и визуально смотрелся гармонично. А был Альпинист сейковский - старый, кот. с циклопом - 36 мм, так вот мелковато выглядел. А Ролик DJ 36 мм, опять же, вполне ОК. Были и дайверы 49 мм с учетом ЗГ, так сидели удобнее некоторых 38-40 мм и будильником отнюдь не смотрелись. :)

Men Ar 11.07.2014 08:34

Не знаю что я выбрал бы... Честное слово. Нравятся все трое :) Первые у меня есть и... Наверное я снова, как когда-то, предпочел-бы их вторым. Потому что я люблю Open heart :) Не очень понимаю что имеется в виду, когда говорят, что он надоедает. Вы туда постоянно смотрите чтоль? :D Контролируйте себя как-то :) Меня он тоже притягивает, но я туда смотрю не более 50% времени от того, когда я вообще смотрю на эти часы :D Держу себя,так сказать, в руках по мере сил. Я к тому, что это дело вкуса в первую очередь, как в общем-то и весь этот выбор.
К слову, у них тоже не белый цифер а цвета от молочного до бело-серебристого. Размер... Для них, ИМХО, достаточен. Ношу на 19см руке и не чувствую диссонанса. Параллельно ношу и 45мм совершенно спокойно.

taxamata 11.07.2014 12:20

советую вторые, можно поискать такие же с цифрами
если бы у вас рука был 18 см, посоветовал бы #3

IgorFom 11.07.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2586316)
Не знаю что я выбрал бы... Честное слово. Нравятся все трое :) Первые у меня есть и... Наверное я снова, как когда-то, предпочел-бы их вторым. Потому что я люблю Open heart :) Не очень понимаю что имеется в виду, когда говорят, что он надоедает. Вы туда постоянно смотрите чтоль? :D Контролируйте себя как-то :) Меня он тоже притягивает, но я туда смотрю не более 50% времени от того, когда я вообще смотрю на эти часы :D Держу себя,так сказать, в руках по мере сил. Я к тому, что это дело вкуса в первую очередь, как в общем-то и весь этот выбор.
К слову, у них тоже не белый цифер а цвета от молочного до бело-серебристого. Размер... Для них, ИМХО, достаточен. Ношу на 19см руке и не чувствую диссонанса. Параллельно ношу и 45мм совершенно спокойно.

Посмотрел ваши фотки с часами - выглядят супер :). даже задумался :D А были случаи когда в этих часах кому нибудь надоел Open heart :confused:

moiseev5 11.07.2014 16:57

Вложений: 1
Имею 0081. Удобные в ношении, довольно надёжны. Встали один раз, когда зимой ломиком помахал. Потом разошлись. Можно и с костюмом и с джинсами,универсальны. Всё-таки цифер с полосками по-моему поинтереснее будет смотреться. Окружающие ещё ни разу за два года не поинтересовались, что за часы.

IgorFom 11.07.2014 17:01

За первый вариант смотрю вообще ни кто не голосует . Неужели не нравятся :confused:

Цитата:

Сообщение от moiseev5 (Сообщение 2587233)
Окружающие ещё ни разу за два года не поинтересовались, что за часы.

Печально что не поинтересовались :(

А фотка прикольная , прямо на фоне моей темы :D

moiseev5 11.07.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от IgorFom (Сообщение 2587234)
А фотка прикольная , прямо на фоне моей темы

Да, сегодня их очередь :). Кстати, механизм точный, один из лучших в коллекции. Безель царапается довольно быстро, надо аккуратнее.

IgorFom 11.07.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от moiseev5 (Сообщение 2587268)
Безель царапается довольно быстро, надо аккуратнее.

Во всех Star-ах быстро царапается ?

zhekozzz 11.07.2014 21:31

Мне WZ0061DV нравится. Возможно потому, что у самого такие же часы, только с синим цифером.
Можете мой небольшой обзор почитать

Часовой пояс UTC +3, время: 23:57.

© 1998–2024 Watch.ru