Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подарили Maurice Lacroix оригинал или нет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228579)

stiffort 10.07.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от Alt9000 (Сообщение 2584587)
на циферблате написано автоматик ))))

Это специальное бельгийское обозначение кварцевого механизма:D

Goliy 10.07.2014 11:13

Выяснили что это реплика хорошего качества)) Буду носить- будут говорить Ух какие у тебя часы а я им в ответ: Оригинал))) тему можно закрыть. Я хорошо разбираюсь в автомобилях, потихоньку и в часах буду разбираться)) Всем спасибо за помощь, а то в голове прокрутил за сколько я могу их продать- хотя денег мне и так хватате, но часы за 40-50 не готов покупать т.к я люблю машины и деньги трачу на них))

TOTAC 10.07.2014 11:14

Goliy, спуститесь с дерева, вам уже на протяжении 4 страниц пытаются донести, что у вас дешевая залипуха, о чем вы и сами прекрасно осведомлены. никто не станет дарить вам дорогие часы просто так, начинайте привыкать к суровым реалиям жизни.
и никакой "репликой", а тем более хорошей, там и не пахнет. даже хронографа нет. не позорьте себя.

Seastar 10.07.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Goliy (Сообщение 2584584)
у часовщика. Данная марка не на батарейках идет?

Ну, какая батарейка в оригинале, я Вас умоляю, в Ваших часах стоит хитрый Китайский кварц. В оригинале, судя по компоновке циферблата должен стоять модифицированный вальжу 7750, а Ваши - залипуха за 15 долларов.
Тему пора переносить в розовый.

stiffort 10.07.2014 11:21

Соглашусь с ув ТОТАС.не бывает качественных реплик,бывают подделки разной степени паршивости.ваша относится к тем которые палятся с первого взгляда,особенно если учесть что даже я,являясь новичком в часовом деле и только начав курить матчасть понял,что это голимая залипуха.Не позорьтесь,эти дешевые понты совсем ни к чему

Desant74 10.07.2014 11:22

уважаемый Тотас прав, хороших реплик не бывает,это подделка, носить их Вам самому должно быть стыдно, а продать такие это еще непорядочно, выбросите их или еще лучше верните дарителю

Goliy 10.07.2014 11:22

ТОТАС да Вы не переживайте, хорошего качества часики)))), на сколько хвати, на столько и хватит-выброшу да и все))

TOTAC 10.07.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Goliy (Сообщение 2584615)
ТОТАС да Вы не переживайте, хорошего качества часики)))), на сколько хвати, на столько и хватит-выброшу да и все))

так носить вам никто не запрещает, на здоровье, вот только зачем убеждать остальных в высоком качестве исполнения сих котлов, да еще на профессиональном форуме?

stiffort 10.07.2014 11:36

Прекрасная идея консультироваться по поводу качества залипухи у торговцев залипухами)это то же самое что спрашивать у диллера лады лучше ли новая приора подержаной теаны

Seastar 10.07.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Goliy (Сообщение 2584634)
...ссылка на такие же часы

Давайте по полочкам, Вы понимаете, что в оригинале стоит автоматический калибр, а не кварц. В автоматике "батарейка не меняется". Если - да, понимаете, то какие могут быть вопросы дальше. Если нет, то мы Вам не поможем.
А за ссылку на сайт по продаже хлама, Вам сейчас влепят пару баллов.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:20.

© 1998–2024 Watch.ru