Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Похоже попал и я на мошенника tiktak (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228562)

Denis755 30.07.2014 10:10

У меня аналогичная ситуация с Olegfisher тоже был обманут мошенником, подал заявление в полицию 09.07.14, сказали перезвонить через две недели, чтобы узнать, какого следователя назначили на это дело. Вчера позвонил в отдел статистики, они рассмотрение дела продлили на 30 суток без объяснения причин, т.е по факту они это могут делать свободно. Общался со знакомыми следователями, они говорят, что как правило, такие схемы мошенничества не раскрывают, поэтому, скорее всего ничего с этого не выйдет, но всё таки хочется надеяться на лучшее.))) К сожалению, бываю не порядочные люди, которые всякими "грязными" способами добывают себе на хлеб, я думаю, у них от этих денег добра не будет, а нам впредь нужно быть более предусмотрительными.)

aleksejeremeev 10.08.2014 09:08

Продлить до 30 суток может лишь прокурор и начальник следственного подразделения. Полиция тут не причем.

Denis755 15.08.2014 14:24

По истечению 30 суток, пришло письмо с банальной отпиской о закрытии дела из-за того, что сбербанк не предоставляет информацию о владельце карты. Ну что же обращусь в прокуратуру, продолжение следует)))

Misha70 15.08.2014 14:38

Вложений: 1
Была похожая ситуация с отказным, правда не с часами связана, но после заявления в прокуратуру была проверка, по результатам которой дело было возобновлено и вопрос был решен. Так что надо в прокуратуру обращаться которая курирует ваш округ с заявлением где описать всю ситуацию.

Portland 19.08.2014 01:12

Вообще, этот пинг-понг "ОВД - Прокуратура - ОВД" - это игра на терпение. Они так и будут туда-сюда елозить это заявление до тех пор, пока кому-нибудь это не надоест. Обычно первому надоедает заявителю.
Я много раз сталкивался с нашими органами и ни разу за всё время не получил от них какой-либо помощи, кроме вреда.

freejur 19.08.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 2636555)
Была похожая ситуация с отказным, правда не с часами связана, но после заявления в прокуратуру была проверка, по результатам которой дело было возобновлено и вопрос был решен. Так что надо в прокуратуру обращаться которая курирует ваш округ с заявлением где описать всю ситуацию.

Я аналогичными бумажками могу обеспечить непрерывное функционирование вокзального туалета небольшого уездного городка недели на две:). У меня только по последнему делу точно таких 4!!! штуки.
Вкрадчиво так... Постановление о возбуждении УД есть?

Misha70 22.08.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2641317)
Я аналогичными бумажками могу обеспечить непрерывное функционирование вокзального туалета небольшого уездного городка недели на две:). У меня только по последнему делу точно таких 4!!! штуки.
Вкрадчиво так... Постановление о возбуждении УД есть?

Там человек уже под стражей.

torbich 22.08.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 2604165)
Я бы вообще убрал раздел "маркет" и перешел бы на более защищенные площадки, в первую очередь на eBay. Такой вариант не рассматривался?

А Paypal уже позволяет выводить средства? В России, в Украине? Если нет - тогда вариант отпадает сразу. ПС: и комиссий при продаже через eBay+Paypal будет почти 15%, если не ошибаюсь, не всем хочется столько терять.

siealex 23.08.2014 01:59

В России вроде собирались сделать в ближайшее время, в Украине - пока нет.

enman 23.08.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от torbich (Сообщение 2647273)
А Paypal уже позволяет выводить средства? В России, в Украине? Если нет - тогда вариант отпадает сразу. ПС: и комиссий при продаже через eBay+Paypal будет почти 15%, если не ошибаюсь, не всем хочется столько терять.

В России без проблем позволяет выводить на банковский счет. Продавал на eBay стальной браслет к GP. Без проблем.

Цитата:

перешел бы на более защищенные площадки, в первую очередь на eBay.
Попробуйте продать что либо на eBay дороже $500. Вас этот квест сильно удивит.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:04.

© 1998–2024 Watch.ru