|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.omegawatches.com/fileadmi...g/35765000.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Нравятся часы и все, а это для меня весомый аргумент:eek:. Считаю, что человек только сам может выбрать себе часы. Он может выслушать аргументированные мнения, для повышения образованности :), но потом все решается, когда одеваешь часы на руку. Твои или нет. Хочется их сразу снять или снимать не хочется вообще. Вот и все :). Иррационально конечно, но ИМХО... Цитата:
|
Я за Омегу ручку обеими.
И история, и шарм ручного завода и калибр. Да и рисунок очень уравновешенный у них. |
4500 примерно долларов. Голосую за омегу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2flash: Да, Миш - есть и такое мнение. С другой же стороны для часов с позиционированием мун воч логично иметь фазы луны, даже если идеологически функция не соотвествуют назначению часов. Конечно, на это можно возразить типа тогда у всех омег должны быть фазы, а на это можно еще что-то ответить ну и так далее... все это не более чем субъективное видение, которое "куда повернешь, туда и вышло". в любом случае для тех, кто придерживается твоего видения, есть точно такие же но с перламутровыми пуговицами - БЕЗ фаз луны. )) |
Цитата:
Ты поизучай на досуге что в них и как, потом немного расширишь кругозор..про перламутровые пуговицы...)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |