|
560 без секундной стрелки, лично мне было бы без нее немного уныло, а так бросил взгляд полюбоваться, а стрелка движется, приятно. Но зато есть сэндвич. 560 более строгие.
563 выглядят повеселее, есть секундная стрелка, но я бы их носил как часы выходного дня. Так что я бы остановился на 560 а дальше копить на 563 :D |
Либо еще посмотреть 510 - и циферблат черный, и секунда есть
|
Из этих двух купил бы белые, исключительно из-за наличия секундной стрелки, цвет лично мне фиолетово.
|
Не понимаю, почему многие отказывают в праве на существование ПАМ с белым лицом? Это очень красивые часы. Кроме того, с белым цифером можно использовать большее сочетание страпов.
У меня нет белого ПАМ. Но, вполне возможно, что это временное явление - я все чаще о нем подумываю. В общем - оба варианта нравятся. На месте ТС - взял бы те, которые больше понравились в моменте. А потом - другие:) |
Цитата:
Ребята! Мне белые ПАМы нравятся и черные. Я наверно возьму белые. Вы поддержите меня в этом вопросе и против белых ни в коем случае ничего не пишите. А тему я просто так создал, для привлечения уважаемого сообщества Панеристи и для сбора спасибок.... Как-то так выглядело бы:) |
Цитата:
Ну да, а белый лендкрузер 200 женская машина. Цитата:
Белые подойдут тому, кому нравятся белые. Цитата:
Цитата:
И он не становится менее печальным со временем Цитата:
Вот Вам пример: уже более двух лет являюсь довольным владельцем 113-го белого ПАМа в классическом корпусе люминор. Ничего не имел бы против того, чтобы именно эти часы были моими единственными часами марки Панерай. Они яркие, удобные, обращающие на себя внимание, имеют идеальную считываемость времени и подходят под любой гардероб. И к ним подходит абсолютно любой ремень. Один из моих друзей носит 114-й ПАМ с 2009-го года. Это его единственный ПАМ. Очень доволен. А так как у Вас, Дмитрий, нет опыта владения белым ПАМом, то Ваше выступление должно было бы ограничиться фразой вроде: опыта владения белыми часами не имею, но себе выбрал бы черный. И не было бы сонма граждан, возмущенных Вашей очередной бестактностью. Даже чередой бестактностей, я бы сказал, все же принимая на свой счет странные Ваши заявления в мой адрес, когда мы даже не знакомы лично... Вы, скажем так, новоявленный адепт, а берете на себя столько, сколько сильно лучше Вашего разбирающиеся в вопросе господа себе никогда не позволяют. Зачем? |
ТС, среди десятков мнений, пожалуйста, особое внимание обратите на это:
Цитата:
А стереотипы - они от лукавого. Белый ПАМ - это тоже ПАМ. Мужской кстати, и то что его ИНОГДА носят женщины не делает его унисексом. (У меня жена время от времени мои 425 таскает, и я думаю она не единственная женщина, которой эта модель нравится - их тоже теперь в унисекс записать?:)) |
Цитата:
Цитата:
Дима, а ведь я тебя предупреждал... Что, и теперь ты не понимаешь, чего к тебе цепляются? |
Цитата:
Еще раз по буквам: я Никого Не пытаюсь Оскорбить Тем не менее. Если нанес своими "неумелыми" высказаваниями непоправимый моральный ущерб, прошу "понять и простить "(с) |
Цитата:
Вот к чему Вы это сейчас написали? Ребята то писали четко и по делу, а Вы то к чему? Ничего личного, но Ваш данный пост совершенно не ясен... Выдергиваете Алекса на диалог, так делайте это в личке ( не являюсь другом Алекса, и не знаком лично, но истина дороже!). |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |