Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Белый 563 или черный 560 ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228261)

Epmak 08.07.2014 12:15

560 без секундной стрелки, лично мне было бы без нее немного уныло, а так бросил взгляд полюбоваться, а стрелка движется, приятно. Но зато есть сэндвич. 560 более строгие.
563 выглядят повеселее, есть секундная стрелка, но я бы их носил как часы выходного дня.
Так что я бы остановился на 560 а дальше копить на 563 :D

PAS014 08.07.2014 12:27

Либо еще посмотреть 510 - и циферблат черный, и секунда есть

sv56 08.07.2014 12:28

Из этих двух купил бы белые, исключительно из-за наличия секундной стрелки, цвет лично мне фиолетово.

freejur 08.07.2014 12:52

Не понимаю, почему многие отказывают в праве на существование ПАМ с белым лицом? Это очень красивые часы. Кроме того, с белым цифером можно использовать большее сочетание страпов.
У меня нет белого ПАМ. Но, вполне возможно, что это временное явление - я все чаще о нем подумываю.
В общем - оба варианта нравятся. На месте ТС - взял бы те, которые больше понравились в моменте. А потом - другие:)

MeNDeLeY14 08.07.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2581062)
Не понимаю, почему многие отказывают в праве на существование ПАМ с белым лицом? Это очень красивые часы

Красивые. А кто сказал, что некрасивые? Здесь ТС интересуется мнением. Я высказал свое имхошное)) мнение и никому его не навязываю . Оно мое. Оно существует. Человеку необходимо выслушать различные мнения, чтобы все взвесить и вынести для себя верное решение. Иначе все могло выглядеть так.

Ребята! Мне белые ПАМы нравятся и черные. Я наверно возьму белые. Вы поддержите меня в этом вопросе и против белых ни в коем случае ничего не пишите. А тему я просто так создал, для привлечения уважаемого сообщества Панеристи и для сбора спасибок....

Как-то так выглядело бы:)

Alexgotvald 08.07.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2580755)
Ну зачем вам женские белые часики

Почему они женские? Потому, что белые?
Ну да, а белый лендкрузер 200 женская машина.

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2580769)
Белые либо женщине подойдут, либо ну оооочень творческой неординарной личности типа АлексаГотвальда

"Очень творческая натура Алексготвальд" двадцать с лишим лет Родине прослужил с оружием в руках. А Вы, мистер брутал, чем заняты были?

Белые подойдут тому, кому нравятся белые.

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2580796)
Игорь, че ты ко мне прицепился?

Вероятно, даете повод раз от раза..

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2580872)
У меня печальный ... опыт скорострельного ...

Эт точна
И он не становится менее печальным со временем

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2581173)
Как-то так выглядело бы:)

Выглядело бы солидно, пристойно и вежливо.

Вот Вам пример: уже более двух лет являюсь довольным владельцем 113-го белого ПАМа в классическом корпусе люминор. Ничего не имел бы против того, чтобы именно эти часы были моими единственными часами марки Панерай. Они яркие, удобные, обращающие на себя внимание, имеют идеальную считываемость времени и подходят под любой гардероб. И к ним подходит абсолютно любой ремень.
Один из моих друзей носит 114-й ПАМ с 2009-го года. Это его единственный ПАМ. Очень доволен.

А так как у Вас, Дмитрий, нет опыта владения белым ПАМом, то Ваше выступление должно было бы ограничиться фразой вроде: опыта владения белыми часами не имею, но себе выбрал бы черный.
И не было бы сонма граждан, возмущенных Вашей очередной бестактностью. Даже чередой бестактностей, я бы сказал, все же принимая на свой счет странные Ваши заявления в мой адрес, когда мы даже не знакомы лично...

Вы, скажем так, новоявленный адепт, а берете на себя столько, сколько сильно лучше Вашего разбирающиеся в вопросе господа себе никогда не позволяют. Зачем?

freejur 08.07.2014 14:26

ТС, среди десятков мнений, пожалуйста, особое внимание обратите на это:
Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 2580808)
Нет сил вступать в полемику... :)
Коротко: носил, нравились, порцию удовольствия получил колоссальную.

Потому что это мнение человека, переносившего на руке практически весь модельный ряд ПАМ.
А стереотипы - они от лукавого. Белый ПАМ - это тоже ПАМ. Мужской кстати, и то что его ИНОГДА носят женщины не делает его унисексом.
(У меня жена время от времени мои 425 таскает, и я думаю она не единственная женщина, которой эта модель нравится - их тоже теперь в унисекс записать?:))

Yogan 08.07.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2581207)
А Вы, мистер брутал, чем заняты были?

Цитата:

И не было бы сонма граждан, возмущенных Вашей очередной бестактностью. Даже чередой бестактностей, я бы сказал

2 DmitrY14
Дима, а ведь я тебя предупреждал...
Что, и теперь ты не понимаешь, чего к тебе цепляются?

MeNDeLeY14 08.07.2014 15:53

Цитата:

Почему они женские? Потому, что белые?
Ну да, а белый лендкрузер 200 женская машина.

Это лишь мое мнение. Оно имеет право быть.

"Очень творческая натура Алексготвальд" двадцать с лишим лет Родине прослужил с оружием в руках. А Вы, мистер брутал, чем заняты были?

Я не спросил чем Вы занимались, Александр. И Вы почему-то далее по тесту вырезали- при всем уважении-там было это написано. Уважении! Ибо считаю, что Вы творческий человек с хорошим вкусом и чувством меры. Или это для Вас оскорбление???
Белые подойдут тому, кому нравятся белые.

Конечно подойдут, кто бы спорил...

Вероятно, даете повод раз от раза..

Эт точна
И он не становится менее печальным со временем

Выглядело бы солидно, пристойно и вежливо.

Вот Вам пример: уже более двух лет являюсь довольным владельцем 113-го белого ПАМа в классическом корпусе люминор. Ничего не имел бы против того, чтобы именно эти часы были моими единственными часами марки Панерай. Они яркие, удобные, обращающие на себя внимание, имеют идеальную считываемость времени и подходят под любой гардероб. И к ним подходит абсолютно любой ремень.
Один из моих друзей носит 114-й ПАМ с 2009-го года. Это его единственный ПАМ. Очень доволен.

А так как у Вас, Дмитрий, нет опыта владения белым ПАМом, то Ваше выступление должно было бы ограничиться фразой вроде: опыта владения белыми часами не имею, но себе выбрал бы черный.
И не было бы сонма граждан, возмущенных Вашей очередной бестактностью. Даже чередой бестактностей, я бы сказал, все же принимая на свой счет странные Ваши заявления в мой адрес, когда мы даже не знакомы лично...

Вы, скажем так, новоявленный адепт, а берете на себя столько, сколько сильно лучше Вашего разбирающиеся в вопросе господа себе никогда не позволяют. Зачем?

Что могу сказать? Каждый понимает как ему хочется. Не считаю оскорблением и не пытаюсь оскорбить, когда говорю Женские часы. Видимо Вы с Игорем как-то болезненно воспринимаете слово"женские".

Еще раз по буквам: я
Никого
Не пытаюсь
Оскорбить

Тем не менее. Если нанес своими "неумелыми" высказаваниями непоправимый моральный ущерб, прошу "понять и простить "(с)

Serge Dessi 08.07.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от jat58 (Сообщение 2581356)
Отличное обсуждение получается.
Показательное:
тут вам и тролль-провокатор-за-базар-не-отвечатор, и любитель вписаться в любую зарубу/линч, и павлинствующий художник (а как оказалось, еще и Рэмбо с 20-летним стажем), и любители оффтопов,
и еще много кто)

И просто любители потрындеть...:D
Вот к чему Вы это сейчас написали?
Ребята то писали четко и по делу, а Вы то к чему?
Ничего личного, но Ваш данный пост совершенно не ясен...
Выдергиваете Алекса на диалог, так делайте это в личке ( не являюсь другом Алекса, и не знаком лично, но истина дороже!).

Часовой пояс UTC +3, время: 10:50.

© 1998–2024 Watch.ru