|
62/19мин, понравилось, отвлекся..
|
Цитата:
Цитата:
Вероятно, надоедает просто |
Фигня всё это.
Самый главный тест вот. [media]http://www.youtube.com/watch?v=tV_Or4hru3M[/media] А далее ничего не страшно. |
Это для темы "оптические иллюзии"
|
46 (возможно 47, смотрю ошибки - в одном месте галочка вообще отсутствует, хотя вопрос я читал и ответ ставил)
19:15 |
Цитата:
Без консультации со специалистами я ничего не размещаю. Аннотацию прочтите. Потом мой пост. Вы сами тест прошли? Задник маски объемный? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в этом спорить не будем, то смело в "оптические иллюзии":) Ну а то, что кто-то на ютюбе серьезным голосом назвал это тестом на шизофрению.. Нас много кто последнее время с серьезным видом норовит ввести в заблуждение..фильтровать надо:) Отвечаю на вопрос: вижу объемный задник маски, да Удостовериться, что шизофреники видят иное не могу, - нету в знакомых диагностированных шизофреников. От того и сомневаюсь в достоверности "теста":) |
Посмотрел на время, на количество вопросов, дальше все понятно - спокойно и не торопясь сделал работу и еще несколько минут осталось перепроверить тупые формулировки и один ответ исправить. Зачем гнать и совершать ошибки, если важен результат - правильные ответы? Alexgotvald разумно подметил, что ошибки в возникают конце, когда мозг в цейтноте начинает бунтовать - нахрена меня насилуют?! :D
Может кто вспомнит СССР и как народ старался купить телевизор или холодильник с датой выпуска в начале или в середине квартала. Потому как в конце отчетного периода гнали полное дерьмо в погоне за премией. Если смысл теста стрессоустойчивость, то тогда количество неправильных ответов важно, если оценивать интеллект, то неважно время. Комплексные тесты, дающие полное представление о личности недостижимая фантазия имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |