|
Цитата:
|
Цитата:
В целом был единственный производитель реально лучших механизмов, это ПЧЗ с Ракетой. Ракета самый долговечный механизм, думаю один из наиболее живучих в мире, я ни разу не видел изношенного ракетовского меха, а вот полетов кучами, победы, востоки т п.п. часто встречаются со значительными следами износа. Кинематика ракеты по-любому лучше любого другого механизма, ударопрочность выше, терпимость к грязи выше, чудовищная выносливость при безжалостном обращении. Если бы делали часы для военных, там по праву должен стоять ракетовский мех, а не какой-то там восток и полет. Но! У ракеты был один глобальный недостаток. Точнее три недостатка. 1) Очень мало корпусов в нержавейке,впрочем и у других это присутсвует. Был нейзильбер, но он тоже не айс. 2) Дизайнерская группа Ракеты редко отличалась оригинальностью, а вот Полет с точки зрения дизайна есть уникальные часы ИМХО, красивее Полета нет, зато надежней есть. 3) Лично я не встречал ракет с тонкой настройкой типа как там оно, "лебединая шея", или еще как, забыл, да и настраивать на ноль их сложнее, так как градусник чувствительней чем на полете или Востоке Если сделать тонкую настройку как на прецизионных Востоках, думаю в этом случае ракете не будет равных вообще, фактически ракетовский механизм, несмотря на более чем 40 лет истории есть "сплав высоких технологий и передового дизайна" (С) м/ф "Тачки" перебирая делюкс с подзаводом я каждый раз думаю что инженеры полета работали в довоенной Германии, и разрабатывали какой-то Тигр или Пантеру, то есть при неограниченных ресурсах немецкие инженеры ставят 10 деталей вместо двух. А когда делаешь репассаж Ракеты после полной ее разборки понимаешь что деталей ровно в два раза меньше.. Ну чисто советские инженеры Т-34.... Про Славу молчу, там вообще по-моему проектировали какие-то извращенцы настоящие. Мазохизм чистой воды :) Практически по всем параметрам ракетовские механизмы ИМХО лучше любых других советских и большинства иностранных Есть точнее, но нет надежней. Все сказанное имхо |
И еще парочка ))
Эти без подшипника... https://lh6.googleusercontent.com/-8...%25D0%25BD.jpg https://lh3.googleusercontent.com/-v...%25D0%25B9.jpg |
Те которые первые у меня есть, только краска на стрелки другие, без краски а с тонкой полосочкой посередине. Переставил в бочку из обычного корпуса, пока непонятно мне, сходится по каталогу или нет
И похожие на вторые есть, но в стали и с серым цифером Есть нумер 1 но стальная бочка с синим цифером, там непонятки со стрелками. Они были такие же как у Вас, но чуть уже.... Были плохие, поставил желтые, надо бы позолоту только с них убрать |
Может кто подскажет каталоги часов ПОлет? Хочу свериться, с теми где есть такая бочка?
|
Вложений: 1
Вот был такой цифер в желтой бочке или нет?
|
Цитата:
https://picasaweb.google.com/lh/view...77861745028978 |
Вложений: 1
Близнецы в стали.
|
Цитата:
|
Друзья, давайте включим режим внимательности и обсудим такой момент, по РАЗМЕРУ, стрелки на полете 30 камней для стального корпуса и желтого разные или нет???
Просто белые стрелки гораздо уже, хоть и с заполнением. У меня, к сожалению есть только часовая, минутной немае... Но можно убрать желтизну с позолоченных У меня есть полет 30к как у storyteller но там серый циферблат непонятно...стыкуется или нет? Мне сдается что полного каталога всех выпускавшихся моделей нет ни у кого, и родное-не родное решается по интуации внутренней. Можно ли судить по странице каталога определенного года? Может в таком корпусе 10 лет выпускали с массой вариаций, где бэ это узнать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |