|
Цитата:
Я стараюсь не покупать ножи в Росси. Свой ZT брал в финском интернет магазине. HALO сочетался бы наверное с чем-то крупным, с элементами хайтека, или нарочито простыми, рубленными формами в дизайне корпуса. Памы в частности самое то, может керамика, чтоб черное на черном. |
Вложений: 1
Ножи и часы люблю с детства!Сначала были первые,которые постоянно менялись:терялись,ломались и приобретались заново.Первые часы (очень просил :) )мне подарили в 9 лет.Марку не помню,но ремешок до сих пор как живой перед глазами:как бы кожаный,с одной стороны окошко с компасом,с другой фото с Гагариным,Юрием Алексеевичем!Куда делись :D?Иногда задумаваюсь чем более болен :),НБ или ЧБ?Судя по затратам на режущее-НБ,а по хотелкам-ЧБ!И так всю мою жизнь они со мною рядом,часы и ножи!
|
Вложений: 2
Тема постепенно трансформируется в: покажи свой нож вместе с часами:D
Вложение 748388Вложение 748389 Часы ориент, мои самые боевые, нож испанский, не использую, больно красив. |
|
|
И никакой брутальности, просто хорошее сочетание
|
|
|
Часы и ножи - естественные мужские увлечения.
Два ВСЕГДА носимых с собой предмета И если человек этого не понимает - что то с ним не так Ну и правильно сказали - здесь изрядный процент людей с Guns.ru |
Есть целая отдельная тема, EDC.
И сайт соответствующий) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |