|
Цитата:
|
Неее...это не приобщение,это полная замена парка часов-старые проданы,новые куплены.)) закроюсь новым наутилусом(старый в продаже) и на этом все.!
|
Каким именно закрывать планируте?
|
Думаю это будет 5980..
|
Почему именно 5980? Хрон нужен? Почему не 5712?
|
Не,ну как же...там же стрелочкииии)) А если серьезно,то в раздумььях-хочется золото с синей мордой на браслете,а 5712 только золото на крокодиле(или я не знаю??) вот и выбираю...5712 очень нравится..))
|
Цитата:
Но в таком разе - а была ли это "мечта"? Очень похоже, Вы за завтраком как-то прикинули - А не добавить ли мне в сет для разнообразия какие-нить Ланге поинтересней..., а то чё-та "скучноват пейзажик", :D? |
)) Была мечта-была! Просто раз в 5-7 лет находит что-то и идет замена..неизменно остаются часы-подарки от близких людей и охото-рыболовные))
|
Часы-единорог )))
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться. Искренне поздравляю с покупкой. Когда впервые увидел пра-пра-пра деда этих часов в часовом музее Гласхютте, не мог отлипнуть от витрины. Современная версия очень рафинирована. Носите с удовольствием. По поводу дисков переживать не стоит. Сколько уж люди здесь не наговаривали на немцев, а часы все идут и идут ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |