|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Определил для себя два направления движения: IWC и Panerai. Пока двинул в сторону IWC. Памы пока подождут.:cool: |
Цитата:
|
markol, Марк поздравляю ! Отличная новость(!!!), но не для остальных питомцев, которые скорее всего пойдут склоня стрелки на ebay.
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Что касается базы - очень многие осознанно выбирают 000 и 380. Не потому что дешевле, а потому что нравится. Теперь дело за Люмом - ПАМы еще лучше носятся в паре. Признавайтесь, думали уже?:) |
Марк, наконец то!!! Ура, одним панеристи больше! А то я уж думал, что адепта брайтлинг не переучить, ну теперь все! Саша прав - дело за люминорами. На 22 руку отлично 1950 корпус сядет. После покупки - брайт сдавай))))
|
Цитата:
|
С большим интересом читал Ваши посты в лонжиновкой ветке, надеюсь с таким же интересом читать в памовской. Часы просто отличные. Мои поздравления!
|
Да уж, не прошло и суток после покупки Радика, а уже на повестке дня обсуждение о покупке Люминора.:D
Пока что затрудняюсь ответить, но всё может быть, Люм я не исключаю.:) По поводу Брайтов - что то продам, не уверен что Хрономат - мне он тоже очень нравится. Но опять-таки - ни в чём нельзя зарекаться. Аэроспейс - вполне возможно, поэтому, если есть интерес, то прошу в личку. Далее - Легенда - вот их ни за что, как бы странно для некоторых это не звучало, его оставлю. Тем более что из них делается хронометр, заказаны детали и т.д, это уже другая тема и не в этой ветке. В итоге вывод - Люминор в дальнейшем не исключён.:):rolleyes: |
Марк, мои поздравления! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |