Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Принимайте новенького! Panerai Radiomir Black Seal (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227929)

marko 05.07.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 2577227)
Отличное памоначало!
Чтобы легче было искать ремни:
Ремни на радики имеют ширину 26 мм у ушек
Штатные (т.н. ОЕМ ремни) на 380 имеют ширину 26мм у ушек и 22 у бакли
некоторые штатные оем бывают также 27 на 22
Частные мастера по изготовлению ремней обычно изготавливают "прямые" ремни шириной 26 на 26 мм (тут Вам понадобится бакля шириной 26мм), но охотно прислушаются к Вашим пожеланиям в вопросах размеров;)

Спасибо за инфу. Жаль, что каучук им не к "лицу". Продавец показал еще карбоновый ремешок от Пама, он без отверстий, видимо для застежки - бабочки рассчитан. Но я пока не тороплюсь. Пока вот думаю, может "буйвол" посмотреть темно-серый, не знаю ещё. У меня жена шьет хорошо, но нужен материал и иглы хорошие.

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 2577232)
Марк поздравляю! Потихоньку от Брайтов добрались и до Памов.

Хрономат всё же оставлю, мне думается, что с Памом они друг друга дополняют. А вы, насколько я знаю, Хрономат передали в хорошие руки? На Памы тоже засматриваетесь теперь?

Scar074 05.07.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2577248)
Хрономат всё же оставлю, мне думается, что с Памом они друг друга дополняют. А вы, насколько я знаю, Хрономат передали в хорошие руки? На Памы тоже засматриваетесь теперь?

;) Уговорил один настойчивый форумчанин.
Определил для себя два направления движения: IWC и Panerai. Пока двинул в сторону IWC.
Памы пока подождут.:cool:

marko 05.07.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 2577273)
;) Уговорил один настойчивый форумчанин.
Определил для себя два направления движения: IWC и Panerai. Пока двинул в сторону IWC.
Памы пока подождут.:cool:

IWC - инженер тоже хороши! Памы, я думаю, ещё у вас появятся.

filipp mw 05.07.2014 22:14

markol, Марк поздравляю ! Отличная новость(!!!), но не для остальных питомцев, которые скорее всего пойдут склоня стрелки на ebay.

freejur 05.07.2014 22:19

Присоединяюсь к поздравлениям!
Что касается базы - очень многие осознанно выбирают 000 и 380. Не потому что дешевле, а потому что нравится. Теперь дело за Люмом - ПАМы еще лучше носятся в паре. Признавайтесь, думали уже?:)

screapp 05.07.2014 22:36

Марк, наконец то!!! Ура, одним панеристи больше! А то я уж думал, что адепта брайтлинг не переучить, ну теперь все! Саша прав - дело за люминорами. На 22 руку отлично 1950 корпус сядет. После покупки - брайт сдавай))))

antonium 05.07.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2577365)
думал, что адепта брайтлинг не переучить, ну теперь все!

Ну не совсем всё) ... Брайт он потребует возврата через время. Но с Памом он не ссорится.

sv56 05.07.2014 23:16

С большим интересом читал Ваши посты в лонжиновкой ветке, надеюсь с таким же интересом читать в памовской. Часы просто отличные. Мои поздравления!

marko 05.07.2014 23:19

Да уж, не прошло и суток после покупки Радика, а уже на повестке дня обсуждение о покупке Люминора.:D
Пока что затрудняюсь ответить, но всё может быть, Люм я не исключаю.:)
По поводу Брайтов - что то продам, не уверен что Хрономат - мне он тоже очень нравится. Но опять-таки - ни в чём нельзя зарекаться. Аэроспейс - вполне возможно, поэтому, если есть интерес, то прошу в личку.
Далее - Легенда - вот их ни за что, как бы странно для некоторых это не звучало, его оставлю. Тем более что из них делается хронометр, заказаны детали и т.д, это уже другая тема и не в этой ветке.
В итоге вывод - Люминор в дальнейшем не исключён.:):rolleyes:

MasterBanker 06.07.2014 00:24

Марк, мои поздравления! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:16.

© 1998–2024 Watch.ru