|
А может Suunto? По лесам ходить должно быть самое то.
|
Цитата:
http://www.breitling.com/ru/models/colt/colt-44/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Перед своим самолюбием мы "понты" гоняем Вы разве еще не поняли? А еще некоторые лохи-охотники золотыми портсигарами пользуются (хотя на охоте курить нельзя)... фляжками и стопками серебренными ..... дикость да? зачем, когда есть пузырь стеклянный и стаканчик пластиковый... зайцам то пофигу из чего его убийца пьет .... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А Вы это, наверно, имели в виду? Вложение 743668 Повторюсь еще раз, виноват-с. А зайцам и прочей дичи, имхо, не не пофигу, т.к., чем больше гламура в лесу, тем больше у них шансов на ихнюю звериную жизнь....:):):) |
Коллеги, промежуточные варианты мы не рассматриваем? Или "барская охота" или с карабином, коробком соли и одной спичкой в тайгу.
А еще я на охоту езжу на Геледвагене, и люблю курить сигары...тогда что мне посоветуете? Поверх охотничьего бушлата пиджак от Бриони натянуть, чтоб от других охотников из своего окружения не отличаться?! Как дети право...:D |
С Бенькой(у меня правда не 2013-го, а 1997-го :) ) охочусь исключительно по уткам на пролёте на зорьках - пользую с тригалайтом(зелёным - поярче, чем синий, но не бьёт по глазам, как подсветка тех же ПроТреков) часы.
ЗЫ С синим тригалайтом пользую на ночной засидке - более тусклый, чем зелёный, а т.к. охочусь без ночника - то актуально - зелёный оказался ярковат - привыкать глазам опять приходится, а тлеющий синий оказался самое то. |
На охоту с кукушкой надо брать! Для маскировки.
|
Цитата:
ТС что первый раз на охоту собирается и не знает какие часы нужны? да блин ... любые часы ... хоть детские пластмассовые, лишь бы ходили и время показывали .... я вообще не понимаю зачем часы на охоте? так палят на право и налево, что в мобильник нет трех секунд заглянуть? можно еще спросить : - а какие трусы лучше на охоту надеть ... и пять страниц мусолить от хлопка до полипропилена :D есть ведь часы под автогонки (которыми ни кто не умеет пользоваться), есть дайверы (которые только фанат нацепит на кисть во время ныряния с аквалангом) есть костюмная классика (в которой обычно половина пляжа щеголяет) а где часы для охоты? ну ясно что это милитари, раз в камуфляже все охотятся... так и давайте ссылочки на такие.... че из пустого в порожнее про понты переливать... вот тут набросок от 1000 до 10000 даже Герл симпатичная в начале :rolleyes: http://www.pam65.ru/watchmagazine.php?pageId=6 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |