Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для охоты и охотника (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227835)

rallyeman 06.07.2014 11:02

А может Suunto? По лесам ходить должно быть самое то.

Alexis80 06.07.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от GrenD (Сообщение 2577820)
К своему стыду в Брайтах не разбираюсь абсолютно...
Какую модель рассматривать?

Что то вроде этого :
http://www.breitling.com/ru/models/colt/colt-44/

TR1234 06.07.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 2577827)

Для кратковременного выезда на природу - да. А для серьезного похода время работы часов suunto без подзарядки в сутки-двое совершенно недостаточно...

Sergey 68 06.07.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 2577527)
Если деньги позволяют для всяких охот-рыбалок-шашлыков-пикников иметь неприхотливый , но премиальный кварц , то посоветовал бы взять Брайтовские Кольты . И не в копеешных часах , и опять же кварц с его плюсами для таких мероприятий , и дизайн узнаваемый , брутальный - в каком то близком духе .

Я тут на денек за попкорном отъезжал ..... че то до сих пор ничего путного кроме Брайтофф не предложили (я к стати сразу сказал что с них надо начинать) .... может пора уже выложить все модели в стиле "миллитари" по ценовым категориям как на Маркете (до 1000, до 3000, до 10000 и выше) самому интересно..... Господа, пожалуйста активнее :)

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 2577441)
Читая тему, так и не понял: а гипотетическая охота-то где происходит? В салоне Анны Палны Шерер? Или в лесу-на болоте? А если на плэнере, то перед кем Ролексами-Брайтами понты гонять? Утками, зайцами, кабанами?.

Перед своим самолюбием мы "понты" гоняем Вы разве еще не поняли? А еще некоторые лохи-охотники золотыми портсигарами пользуются (хотя на охоте курить нельзя)... фляжками и стопками серебренными ..... дикость да? зачем, когда есть пузырь стеклянный и стаканчик пластиковый... зайцам то пофигу из чего его убийца пьет ....

Alexis80 06.07.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 2577827)

Просто Касио , Суунто и подобные будут одеваться только в фитнес , лес , шашлыки и т.д. , а вариант вроде Брайтлинг Кольт вполне будет носиться под повседневную одежду , да хоть даже в качестве единственных часов .

Harl 06.07.2014 15:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2577889)
Перед своим самолюбием мы "понты" гоняем Вы разве еще не поняли? А еще некоторые лохи-охотники золотыми портсигарами пользуются (хотя на охоте курить нельзя)... фляжками и стопками серебренными ..... дикость да? зачем, когда есть пузырь стеклянный и стаканчик пластиковый... зайцам то пофигу из чего его убийца пьет ....

Пардоньте, опять все попутал... Я-то толковал про охоту, на которой внутренние понты дома остаются, и где за день километров 10-15 и более по оврагам-полям-посадкам топать надо...И где всем присутствующим фиолетово на экипировку соседа, а важен конечный результат. Не поверите, такие охотники еще встречаются...
А Вы это, наверно, имели в виду?
Вложение 743668
Повторюсь еще раз, виноват-с. А зайцам и прочей дичи, имхо, не не пофигу, т.к., чем больше гламура в лесу, тем больше у них шансов на ихнюю звериную жизнь....:):):)

GrenD 06.07.2014 15:24

Коллеги, промежуточные варианты мы не рассматриваем? Или "барская охота" или с карабином, коробком соли и одной спичкой в тайгу.
А еще я на охоту езжу на Геледвагене, и люблю курить сигары...тогда что мне посоветуете? Поверх охотничьего бушлата пиджак от Бриони натянуть, чтоб от других охотников из своего окружения не отличаться?! Как дети право...:D

BobbyS 06.07.2014 18:05

С Бенькой(у меня правда не 2013-го, а 1997-го :) ) охочусь исключительно по уткам на пролёте на зорьках - пользую с тригалайтом(зелёным - поярче, чем синий, но не бьёт по глазам, как подсветка тех же ПроТреков) часы.
ЗЫ С синим тригалайтом пользую на ночной засидке - более тусклый, чем зелёный, а т.к. охочусь без ночника - то актуально - зелёный оказался ярковат - привыкать глазам опять приходится, а тлеющий синий оказался самое то.

Ghost161 06.07.2014 18:15

На охоту с кукушкой надо брать! Для маскировки.

Sergey 68 06.07.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 2578123)
Пардоньте, опять все попутал... Я-то толковал про охоту, на которой внутренние понты дома остаются, и где за день километров 10-15 и более по оврагам-полям-посадкам топать надо.....:):):)

Я взаимно отпардонюсь :D
ТС что первый раз на охоту собирается и не знает какие часы нужны? да блин ... любые часы ... хоть детские пластмассовые, лишь бы ходили и время показывали .... я вообще не понимаю зачем часы на охоте? так палят на право и налево, что в мобильник нет трех секунд заглянуть? можно еще спросить : - а какие трусы лучше на охоту надеть ... и пять страниц мусолить от хлопка до полипропилена :D

есть ведь часы под автогонки (которыми ни кто не умеет пользоваться), есть дайверы (которые только фанат нацепит на кисть во время ныряния с аквалангом) есть костюмная классика (в которой обычно половина пляжа щеголяет) а где часы для охоты? ну ясно что это милитари, раз в камуфляже все охотятся... так и давайте ссылочки на такие.... че из пустого в порожнее про понты переливать...

вот тут набросок от 1000 до 10000 даже Герл симпатичная в начале :rolleyes:

http://www.pam65.ru/watchmagazine.php?pageId=6

Часовой пояс UTC +3, время: 13:49.

© 1998–2024 Watch.ru