Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Штайны или Хамильтон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227496)

ultarior 02.07.2014 14:22

судя по форумам, косячат все.

gromm 02.07.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2572188)
штайны намного качественней

На сколько на "много" ? У Хэмов отвалилось в 10 раз больше стрелок? Или как? Или где? Статистика имеется?

GeoInc 02.07.2014 14:25

Цитата:

Судя по форумам на сегодняшний день штайны намного качественней хамильтонов.

Ну вы что? :) Это же Штайны - Хамы лучше :)А еще они ролексы хомажат - штайнам нет ! :)

Жесть.... Помоему это плюс, что штайны не в каждой лавке продают - некий эксклюзиффчик.

Elektrokot 02.07.2014 14:40

Как мне кажется, не вполне корректно сравнивать крупносерийное и мелкосерийное производство, поскольку контроль качества там осуществляется разными методами, хотя на выходе уровень качества может быть сопоставим. Косяки бывают у всех, главное - не слушать великих теоретиков, которые предмета дискуссии ни разу в руках не держали, зато охотно пользуются информацией из источников, близких к ОБС.

Best Frend 02.07.2014 14:44

Цитата:

Судя по форумам на сегодняшний день штайны намного качественней хамильтонов.

:D
Выборка касается только сегодняшнего дня?

warrioroff 02.07.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 2572208)
Помоему это плюс, что штайны не в каждой лавке продают - некий эксклюзиффчик.

может это отсутствие бабла на развитие сети, и выпуск товара в прок? Ну и справедливости ради хотел бы отметить, что Steinhart вообще не производит часов, у них нет своего производства, оно рассредоточено по нескольким малым предприятиям Швейцарии. Так что ИМХО это не эксклюзивный эксклюзив. Эксклюзивом являются только форумные лимитки, которые тут на маркете продают по совершенно непотребным на мой взгляд ценам.
PS сам подумываю о Steinhart Apollon

gromm 02.07.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 2572229)
не слушать великих теоретиков

Не знаю, про меня или нет. Но держал в руках несколько. Купить желания не возникло. Готов прослушать курс ликбеза по Гюнтеру с практическими занятиями и держанием в руках изделий. :) А вдруг???!!!

GeoInc 02.07.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2572252)
Не знаю, про меня или нет. Но держал в руках несколько. Купить желания не возникло. Готов прослушать курс ликбеза по Гюнтеру с практическими занятиями и держанием в руках изделий. :) А вдруг???!!!

Велкам! :)

UncleTom 02.07.2014 15:01

Вот подержать и померить эти часы, да только не уверен, что найду кого-нибудь в Самаре, у кого они есть, имею ввиду и Хамы и Штайны.

GeoInc 02.07.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от warrioroff (Сообщение 2572247)
может это отсутствие бабла на развитие сети, и выпуск товара в прок? Ну и справедливости ради хотел бы отметить, что Steinhart вообще не производит часов, у них нет своего производства, оно рассредоточено по нескольким малым предприятиям Швейцарии. Так что ИМХО это не эксклюзивный эксклюзив. Эксклюзивом являются только форумные лимитки, которые тут на маркете продают по совершенно непотребным на мой взгляд ценам.
PS сам подумываю о Steinhart Apollon

Ну да, хамы только можно легко купить, а Штайны - нет. А спрос есть и не малый.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:45.

© 1998–2024 Watch.ru