Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Осторожно Павел Василевич!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227294)

EugeneKor 08.08.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2626875)
я б повременил! :))

У меня пока нет оснований не верить Павлу, он не подводил меня лично.

alex7622 09.08.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от EugeneKor (Сообщение 2627054)
У меня пока нет оснований не верить Павлу, он не подводил меня лично.

Павел залогиньтесь!

ultarior 09.08.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от EugeneKor (Сообщение 2627054)
он не подводил меня лично.

а ещё в вас лично не попадала молния. типун мне на язык, а Вам - счастья, здоровья и долголетия!

sls63amg 11.08.2014 08:02

Цитата:

Сообщение от EugeneKor (Сообщение 2626855)
Прочитал сначала на онлайнере, теперь здесь. Даже решил зарегистрироваться. Не могу поверить в написанное. Собирал у Павла в прошлом году два хомажа Панерай с именем и фамилией на циферблате в подарок друзьям, сделано все было качественно и без проблем. С обслуживанием моих часов тоже проблем не возникло, единственное долго ждали какую-то запчасть, но это нормально. Сейчас нужно собрать еще один хомаж у Павла, думаю будет все в порядке.
Удачи Павлу и Вам в урегулировании всех вопросов.

Паша у тебя разТРОЕние личности?

Pavel Vasilevich 11.08.2014 15:09

sls63amg, Андрей? Мне что, больше делать нечего? Развели тут балаган.

Претензии у людей есть и их не так много, как пишущих на форуме. Задолбали люди, которым я ничего плохого не сделал, да и дел с ними никаких не имел - только обсуждать горазды.

И ни один не спросил почему так одномоментно все получилось. Да и не интересно никому. Все когда-нибудь станет на свои места.

Dé Boucher 11.08.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Pavel Vasilevich (Сообщение 2630689)
И ни один не спросил почему так одномоментно все получилось

А чо случилось хоть ? "Одномоментно" ?
Я бы даже сказал "внезапно" !

mentalshape 11.08.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Pavel Vasilevich (Сообщение 2630689)
sls63amg, Андрей? Мне что, больше делать нечего? Развели тут балаган.

Претензии у людей есть и их не так много, как пишущих на форуме. Задолбали люди, которым я ничего плохого не сделал, да и дел с ними никаких не имел - только обсуждать горазды.

И ни один не спросил почему так одномоментно все получилось. Да и не интересно никому. Все когда-нибудь станет на свои места.

Чего ты тут чешешь, красавец нарядный такой. Да ты людей уже годами разводишь. Тебе мало? Мне может тут рассказать о твои остальных "подвигах"?

У тебя в целом не много времени осталось, а там органы все на места расставят.

Victorius76 11.08.2014 22:44

С учётом того, что Павел Васильевич по упоминаниям в этом разделе уже стал в нём "легендой", такой реплики будет недостаточно, на мой взгляд. Судя по постам интерес был и до сих пор остаётся.
Поэтому, так или иначе объяснить людям свою позицию придётся.

mentalshape 12.08.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2631326)
С учётом того, что Павел Васильевич по упоминаниям в этом разделе уже стал в нём "легендой", такой реплики будет недостаточно, на мой взгляд. Судя по постам интерес был и до сих пор остаётся.
Поэтому, так или иначе объяснить людям свою позицию придётся.

Информации с этой ветки более чем достаточно. документы и свидетельства лиц доверием которых воспользовался Павел я публиковать в сети не собираюсь - эта информация для следственной группы. Придет время,а судя по всему ,ждать осталось не долго и я смогу выложить массу интетесного.

Victorius76 12.08.2014 00:16

В таком случае остаётся пожелать вам решимости довести дело до той конкретики, которую вы обозначили.
Очень часто молчание и нежелание как-то не так выглядеть одних, приводит к укоренению чувства безнаказанности у других.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:19.

© 1998–2024 Watch.ru