|
Цитата:
А вот родной каучук это уже другое)). Я купил себе хирш маринер, хвалился тут, а все равно не то. Часы как то массивность теряют. Я вот думаю так, может все таки гидре ремень не очень идет из за своеобразной ЗГ? |
Цитата:
Илья, Добрый день, безель заказали. Но придется подождать месяца 1,5 – 2 Предоплату можете подъехать и оставить у ребят в сервисе – я сделаю на Вас бланк ( киньте тогда адресные данные) С уважением и наилучшими Елена Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Ответ на вопрос темы: гидра на ремне или браслете. Пользуюсь гидрой 41мм (запястье 17см) - на браслете солиднее и приятнее руке. Чувствуется благородная тяжесть часов. Но, примерив Hirsch Andy 22мм, для себя сделал вывод - в дальние поездки или выезды на природу буду использовать ремень. Ремень сел очень плотно между дужками часов, на фото видно сжатие красного каучука. Зазоры между ремнем и корпусом часов особо в глаза не бросаются. На мой взгляд это хорошо, т.к. не люблю когда часы болтаются на руке.
Смотрите, сравнивайте, делайте свои выводы. |
где купили такой ремешок от Хирш?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уже и не получится, видимо. У официалов изменилась политика, заказы на запчасти теперь не принимают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |