|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rolex ничего не лечит, просто он вытесняет все остальные часы в сейф. Происходит это из-за того, что он сочетает в себе несочетаемое - классический, спортивный, брутальный, подходит к любому прикиду и ситуации. Качество деталей (стрелки, корпус) - потрясающее, точность хода - супер. Другие часы (типа ПАМ) одеваешь очень изредка на один день, чтобы на следующий одев Рол снова понять,что он-лучший. У меня Суб биколор 16613 и это - шедевр.
|
Нифига он не лечит... Прошло три месяца и я уже хочу еще один Rolex, который яхточный сининький такой...мммм...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
И синий яхт тоже не лечит и Халк не лечит...:D думаю может Дайтона снимет обострение:)
Вложение 767968 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у вас есть Ролекс и хочется еще один (два, три...), то это - ХРОНИЧЕСКАЯ ЧАСОВАЯ БОЛЕЗНЬ, причем - неизлечимая и быстро прогрессирующая. Скоро будете по двое часов одновременно носить. Кстати у Фиделя Кастро и Че Гевары было по 2 Ролекса на запястье. Когда спрашивали - "Для чего?" Они отвечали - одни, чтобы смотреть время, другие - чтобы узнать сколько осталось до начала мировой революции.
|
От себя скажу, что если Rolex полностью и не избавляет от ЧБ, то ограничивает круг хотелок, "эт-т-то точно" (с)
Так получилось, что жена стали носить мой DJ 36mm. Мне, типа, маленький стал :) Пока готовился к покупке следующего рола успел купить несколько часов и продал их довольно быстро. Кстати, включая Милгаусс, т.к. оказалось, что для меня rolex без циклопа - ну не настоящий что ли. И часы все вроде хорошие, но как в анекдоте про поддельные китайские новогодние игрушки - счастья не приносят. На маркет как на работу заходил несколько раз в день. И вот купил себе Master GMT II. Обычный, черный. Доволен, спокоен и даже на маркет не захожу :) И вам того желаю! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |