Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Нужна помощь в выборе нового Rolex (скорее всего Deepsea, владельцы отзовитесь) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226996)

Lucifer 08.07.2014 12:03

Экспло пока не покидает меня ,) но интересует его практичность, керамический безель зарекомендовал себя положительно,воздействию царапин не поддается и даже когда часы потрепаны в целом,то лицо всегда остается "новеньким",свежим,это радует, у Экспло же керамического безеля нет и я видел на форуме мнение ,что такой безель не полируется из за цифр которые нанесены(дайтону в пример ставили), так ли это?

Dtorubar 08.07.2014 12:06

А какой сейчас ритейл у дипси?

WRX 08.07.2014 12:10

В Меркьюри около 500 тыщ.

Lucifer 08.07.2014 12:12

Dtorubar
Когда мерил 506 тыщенок стоили.Цум,Меркури.

shtukaturkasten 08.07.2014 14:18

Думаю на Экспло 2 придется менять безель по истечении какого-то времени, по цене не знаю точно, но вряд ли дороже 5-7тр. Хотя видел фотки на буржуйских сайтах, как полировали такой безель и восстанавливали цифры, но там часам было лет 30!
Царапины конечно появились, но их практически не заметно, так как сатинированная поверхность. Только если смотреть на часы под разными углами.

По практичности, это самые практичные часы из всей линейки Ролекс (механизм с Парафлексом, полностью сатинированный браслет, не вращающейся безель), имхо

ПС: ЗГ твинлок - точно не будет мешать, но этим многие не довольны - требуют триплок и застёжку, как на Субе:D

Aramith 08.07.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2581194)
Думаю на Экспло 2 придется менять безель по истечении какого-то времени, по цене не знаю точно, но вряд ли дороже 5-7тр. Хотя видел фотки на буржуйских сайтах, как полировали такой безель и восстанавливали цифры, но там часам было лет 30!
Царапины конечно появились, но их практически не заметно, так как сатинированная поверхность. Только если смотреть на часы под разными углами.

По практичности, это самые практичные часы из всей линейки Ролекс (механизм с Парафлексом, полностью сатинированный браслет, не вращающейся безель), имхо

ПС: ЗГ твинлок - точно не будет мешать, но этим многие не довольны - требуют триплок и застёжку, как на Субе:D

xe-xe...

зачем Эксплореру 3-лок? пустая трата ресурса - конструктив все равно не выдержит 31 атмосферу...

ну а застежка - тема - очень удобно, если набрал 2-3-5 кг, запястье немного, но расширяется, и шаги в 2мм ооочень удобны.. еще плюс в половинчатом звене - мне как раз подошло только его снять - и порядок!!

shtukaturkasten 08.07.2014 14:39

Есть мнение, что триплок более удобен для установки времени и часовых поясов, поэтому именно эту ЗГ Ролекс устанавливает на Гмт Мастер при вр 100м.

Aramith 08.07.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2581237)
Есть мнение, что триплок более удобен для установки времени и часовых поясов, поэтому именно эту ЗГ Ролекс устанавливает на Гмт Мастер при вр 100м.

xmmm - ну да, наверное - головка крупнее, да и на 40мм смотрится более соответствующе - на старых Эксп2 она тонковата была - IMPO - видимо и на Яхте по той же причине заменили...

shtukaturkasten 08.07.2014 14:59

А мне нравится именно твинлок в Экспло 2, часы итак крупные 42мм, так ещё и триплок их бы увеличил. Очень верю, что дизайнеры Ролекс по этой причине выбор остановили на том варианте, который мы сейчас имеем.

No neme 09.07.2014 00:08

Год назад как одел дип си так и не снимаю будто в них родился не чего не натирает. По весу тоже все ок как тут пишут руки сохнут от тяжести я такова не замечал.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:51.

© 1998–2024 Watch.ru