|
Цитата:
|
Цитата:
Перед покупки своих я мерил вот эти(они максимально похожи на SKX007 из все что было) http://www.gemday.com/pic/ssc017-feature.jpg У Сейко для Европы интересная политика-тупо цены два раза больше чем везде:confused: Они вроде хотят с Тиссо конкурироваться , и поэтому так поступают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня был оо7, так в нем никогда метка на безеле с меткой "12 часов" не совпадала. И ничего, не парился. |
Цитата:
Базель можно и самому подогнать:rolleyes: Вот циферблат не каждый сможет. Продавец сегодня ответил Thank you for giving an inquiry. Although the goods in stock were seen, there is a gap altogether. It is the same even if it exchanges. Although I also got the maker to see a photograph, it was said that it was normal. Видимо они переводят с Google.translate:D Сегодня Цертину дайвер смотрел. Что то не зацепило. У Сейки корпус интереснее сделан и базель приятнее двигается. Мерил также Лонжин дайвер. У него мне цифры не понравились. И заводная головка в руку упирается. По дизайну и эргономики рулит Сейко, а вот контроль качества...:mad: Я Цертину, Лонжина и Сейки не сравниваю и не ставлю рядом ни в каком случае, чтоб никто ничего не подумал:D Просто мысли в слух... |
sabalem ну небезызвестный штеинхарт. У меня был, но без брака, повезло.
Про безель, вы правы. Но смысл покупать вещь что бы потом "подгонять" и ругать производителя что он плохой. Может проще не покупать... Мы все здесь рискуем покупая через интернет, этого не избежать. В нашу скидку уже заложен процент того что товар может "немного" с браком. Не хотите этого?? Берите вещь по российским ритейлам))) В России нет??? тЗначит подключите 3е лицо, не спроста оно тоже берет процент. Это нормально вроде. Легенда и бонд 007, ну вы и сравнение дали) |
Цитата:
Смотрю сейчас разные модели Seiko, например SNK809 на американском амазон стоит 49,5$, а на немецком уже 75€ :mad: И чем дороже модель, тем больше разница :eek: |
Цитата:
Цитата:
Я Легенду не мерил, всего лишь гидро-конквест)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |