Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko SKX007 расхождение меток (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226510)

Vlad106 27.06.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от sabalem (Сообщение 2563003)
В принципе это так:D
Но SKX007 в России не продается,

Ну тогда понятно. У нас я видел продавался, но баксов за 400 на резинке. То есть цена ровно в 2 раза завышена. Монстр был где-то 450. То есть для меня магазин - чисто примерить.:D

sabalem 27.06.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 2563453)
То есть для меня магазин - чисто примерить.:D

+1

Перед покупки своих я мерил вот эти(они максимально похожи на SKX007 из все что было)
http://www.gemday.com/pic/ssc017-feature.jpg

У Сейко для Европы интересная политика-тупо цены два раза больше чем везде:confused: Они вроде хотят с Тиссо конкурироваться , и поэтому так поступают.

sonirk 27.06.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от sabalem (Сообщение 2562489)
Его ответ был очень непонятен:confused:
Thank you for the connection.
The photograph was seen.
A gap of some is to goods.
I think that it is in a maker's regulation as long as it saw.

Думаю правильно будет перевести так: Спасибо за обращение, фотографию посмотрел. Как видно, имеется небольшое расхождение, которое, я думаю, находится в пределах допусков изготовителя.

sabalem 27.06.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от sonirk (Сообщение 2563717)
Думаю правильно будет перевести так: Спасибо за обращение, фотографию посмотрел. Как видно, имеется небольшое расхождение, которое, я думаю, находится в пределах допусков изготовителя.

Звучит правдоподобно. Интересно бы узнать позиции Сейко на счет "пределах".

Carry 27.06.2014 12:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sabalem (Сообщение 2563972)
Звучит правдоподобно. Интересно бы узнать позиции Сейко на счет "пределах".

Ну раз сейко выпустила выходным контролем, значит все норм. :o У них, как и везде, чем дороже часы - тем толще лупа мастера... Вспомните, есть марки которые продают часы, и дороже раза в три чем представленный 007. А брак в них будет виден и без лупы. И ничего, бережно пакуют и отправляют... :p
У меня был оо7, так в нем никогда метка на безеле с меткой "12 часов" не совпадала. И ничего, не парился.

sabalem 27.06.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Carry (Сообщение 2564007)
Ну раз сейко выпустила выходным контролем, значит все норм. :o У них, как и везде, чем дороже часы - тем толще лупа мастера... Вспомните, есть марки которые продают часы, и дороже раза в три чем представленный 007. А брак в них будет виден и без лупы. И ничего, бережно пакуют и отправляют... :p
У меня был оо7, так в нем никогда метка на безеле с меткой "12 часов" не совпадала. И ничего, не парился.

Какие марки?
Базель можно и самому подогнать:rolleyes:
Вот циферблат не каждый сможет.

Продавец сегодня ответил

Thank you for giving an inquiry.

Although the goods in stock were seen, there is a gap altogether.
It is the same even if it exchanges.
Although I also got the maker to see a photograph, it was said that it was normal.

Видимо они переводят с Google.translate:D

Сегодня Цертину дайвер смотрел. Что то не зацепило. У Сейки корпус интереснее сделан и базель приятнее двигается. Мерил также Лонжин дайвер. У него мне цифры не понравились. И заводная головка в руку упирается.
По дизайну и эргономики рулит Сейко, а вот контроль качества...:mad:

Я Цертину, Лонжина и Сейки не сравниваю и не ставлю рядом ни в каком случае, чтоб никто ничего не подумал:D Просто мысли в слух...

Carry 27.06.2014 14:07

sabalem ну небезызвестный штеинхарт. У меня был, но без брака, повезло.
Про безель, вы правы. Но смысл покупать вещь что бы потом "подгонять" и ругать производителя что он плохой. Может проще не покупать... Мы все здесь рискуем покупая через интернет, этого не избежать. В нашу скидку уже заложен процент того что товар может "немного" с браком. Не хотите этого?? Берите вещь по российским ритейлам))) В России нет??? тЗначит подключите 3е лицо, не спроста оно тоже берет процент.
Это нормально вроде.

Легенда и бонд 007, ну вы и сравнение дали)

vs40 27.06.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от sabalem (Сообщение 2563684)
У Сейко для Европы интересная политика-тупо цены два раза больше чем везде:confused: Они вроде хотят с Тиссо конкурироваться , и поэтому так поступают.

Есть такое(
Смотрю сейчас разные модели Seiko, например SNK809 на американском амазон стоит 49,5$, а на немецком уже 75€ :mad:
И чем дороже модель, тем больше разница :eek:

sabalem 27.06.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от vs40 (Сообщение 2564213)
Есть такое(
Смотрю сейчас разные модели Seiko, например SNK809 на американском амазон стоит 49,5$, а на немецком уже 75€ :mad:
И чем дороже модель, тем больше разница :eek:

В США все дешевле:cool:

Цитата:

Сообщение от Carry (Сообщение 2564141)
sabalemЛегенда и бонд 007, ну вы и сравнение дали)

:D

Я Легенду не мерил, всего лишь гидро-конквест))

sabalem 27.06.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Carry (Сообщение 2564141)
sabalem В России нет??? тЗначит подключите 3е лицо, не спроста оно тоже берет процент.
Это нормально вроде.

По подробнее можно?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:47.

© 1998–2024 Watch.ru