|
Цитата:
|
А какова точность хода у данного экземпляра, а то один товарищ заявил +4 минуты в сутки при носке? Или надо просто настроить?
|
цитировать самого себя, конечно не комильфо, но все же
Цитата:
надеюсь, будут идеи)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я наоборот тащусь с этого звука,ведь танк на руке,а он тихим быть не должен.
|
спасибо братцы, но он меня выводит из себя, ни смириться, ни тем более тащиться у меня не получится!
шумный ротор в этих часах - это не условности, это реальный напряг! продал бы уже и забыл, но вот же ж западло-часы то нравятся:( |
Купил такие часы, ту самую знаменитую версию с красной звездой и иероглифами, за копейки на Goodstaff, жду с нетерпением. Это же просто бомба как по мне, часы не имеющие аналога. Жду с нетерпением, уже подбираю к ним Аммо ремешки на 24, благо выбор дикий, спасибо Панераю)).
|
Вложений: 4
Вот они. Мне кажется это вообще самые лучшие Feild Watch вне зависимости от цены. 3D цифры и цифер крышесносящи. Стрелки скелетоны потрясающи. Секундная с красным кончиков и няшной крохотной звездочкой на ответном конце вне всяких похвал. Красная звезда которая то появляется во всей красе то сливается с цифером просто греет душу, кроме шуток. Мех высокого уровня, звук очень приятен. Ротор слышен, да , но естественно проблем это не доставляет и доставить не может)) Заводная головка как гусеница танка, защита вокруг как элементы брони танка)) Вообще, они такие приятные. Пришли на нато ремешке который кстати вовсе не плох и подходит. Уже заказал 3 ремешка других. Комплектный канвас с кожей очень неплох и отдельно на Али стоит кстати 1750 а это немало для тех мест.
|
Забыл сказать, с окошком даты таки обманули, ожидал белые цифры на черном фоне, пришли с обычным белым окошком. Ну да ладно, что с них взять. Так даже лучше. Не
|
Вложений: 7
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1573586174Я тоже стал владельцем сего чуда!!!
Полностью солидарен с предыдущим постом - часы очень красивые, и что немаловажно, очень качественно сделаны. Метки одни чего стоят!!! У меня куча свисов и японцев, эти часики ничем не уступают по отделке им в деталях. По точности, кстати, убежали за сутки на 10 сек. ( Это не я такой педант, просто товарищ, которому они очень понравились, попросил замерить точность;-) Да и ротор неслышно работает. Не громче чем на 7750)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |