|
В принципе против 510 ничего не имею, сам их рассматривал, но бесит много надписей на цифере, и потом действительно если часы не единственные то 8 дней не нужно, имхо.:rolleyes:
|
Поверьте мне...
Панерай нужно покупать тот который нравится. Если нравится берите и никого не слушайте... 8- дней по цене " красивой" трушной ЕТА, это отличное предложение Лично я знаю человек пять от силы, для которых тру это тру, Для остальных это бла, бла, бла...:D |
Тру- не тру. Кто это вообще определил и кому это нужно, кроме помешанных на марке?))))Надо покупать? - покупайте и не важно что, главное чтоб Вам нравилось !
|
Цитата:
Не хочется купить, а потом думать что не то купил!!! Очень нравятся 233, но там бюджет другой... |
В этом бюджете доступных универсальных вариантов не так и много
111,177,510, 312, 359, 351 |
Начинаю перегорать! Все таки 233 нравятся больше!!! Кто что скажет?
|
Цитата:
У самого подобный выбор стоял, но выбор пал на 233-е, нисколько не жалею, часы огонь! |
Цитата:
|
Я бы поставил вопрос иначе: стоит ли начинать НЕ с 510? ))
Думаю, 510 идеальный вариант. Одни из лучших памов в категории "единственный и на каждый день". Берите. |
510-ему живую не видел, надеюсь, скоро посмотрю. 233 - хорошие часы. Я бы сказал - отличные часы. Но они безэмоциональны. Возможно, 510-е тоже безэмоциональны. Тогда выбор однозначно за 233-ми. Сравните их вживую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |