|
Цитата:
|
Outspb ,а где грубый строп Kanayama можно купить я видел только с ремнем комплектом или его отдельно можно?
|
Vl78 http://yhst-27988581933240.stores.ya...for-razor.html здесь и ремень себе там же покупал за $104 и другу заказывал дорогой комплект 90000 Kanayama.
Кстати! Хромирование корпуса часов одно время было в мастерской у ув Бабанина... может там и станки можно хромировать ?!:D |
Ха) Судя по качеству исполнения и соответственно ценам, станок рискует вплотную приблизиться к Ролексу. Я по цене имею ввиду) Андрей- это Величина безотносительная!
|
После 5-ти дней подряд с Олд Тайпом решил веpнуться к R89. Первое ощущение что бреешься кассетником.Такая мягкость и простота в использовании.Что ни говори, 89-я голова имеет очень правильный дизайн.:cool: Все таки полезно иногда переходить с одной головы на другую-ощущения абсолютно разные.Это не значит что одно лучше, другое хуже, просто разные, как день и ночь.
|
Товарищи, у меня просьба.
Может у кого есть неплохой станок, с которым желаете расстаться? Если так, то готов рассмотреть вопрос о покупке, желательно в Москве. Мне некоторые форумчане уже дали советы по покупке, но, во-первых, я не люблю ждать, а, во-вторых, слишком часто хожу на почту и для меня это мука. Я уже успел снова приобщиться (спустя лет 30) к безопасным станкам, даже купил в Ашане пластмассовый корейский за 46 руб. с двумя лезвиями в комплекте - в итоге выбрился лучше за последние десятилетия;) |
Блин, не изменяйте своим станкам, парни))) 41 не простила мне воскресного бритья фэтбоем, искусала аж до розовой пены))) Не ищите от добра добра))))
|
Вложений: 3
Господа купил в Греции в антикварном магазинчике, 44 евро, ваше мнение, стоит того или нет?
Вложение 735030 Вложение 735028 Вложение 735029 |
Цитата:
...инетересный станок - берешь в руки и чувствуешь что он "другой" по сравнению с олдтайпом - из времени, когда устремились в космос ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- [quote=olegN65;2559187]Господа купил в Греции в антикварном магазинчике, 44 евро, ваше мнение, стоит того или нет? наверно неплохо - коробочка зачетная, а судя по спортшейвингу хорошая коробка довольно существенно увеличивает цену станка |
Может кто знает, начиная с какого года GILLETTE стал лепить логотипы на внешней стороне крышки головы у ТЕСН?
Вроде как все довоенные и военные(1941-45) шли без логотипиов? Или нет? Как отличить пред-военный/военный ТЕСН от послевоенного (1946+)? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |