|
Цитата:
Цитата:
Какие уж тут обиды, важно, чтобы было весело, ну и чуточку полезно. Обсуждать сами часы мне за долгие годы ЧБ уже порядком надоело, поэтому я раз и навсегда высказался о самих часах в подписи:) Цитата:
В общем, вполне отражает моё видение ситуации. Точно выбран термин "быстрые продажи", именно о цене, по которой часы безусловно выхватывают, я и хотел поговорить Ждать годами крышку на любую кастрюлю не всякому по характеру, да и дело это не совсем благодарное. Цитата:
Цитата:
"Хватит жевать сопли! Очистим Маркет от неликвидов!!!" но тогда Вы первый осудили бы меня за категоричность:):):). |
Цитата:
Выставляете цену процентов 10 от цены новых, и смотрите, какие будут предложения :) (аукцион :)). Через месяц-два получите ответ на свой вопрос ;):). Это самый верный способ :). |
Цитата:
В принципе, эластичность спроса проверяется так, цена пошагово снижается до тех пор, пока товар не купят. Так поступает большинство продавцов на Маркете. |
Цитата:
У меня другая тактика :). Я считаю, что на каждый товар есть свой купец (банально). Если человеку надо, он купит и не будет особо на цену смотреть (в разумных пределах конечно). А если не надо, он у Вас и за 10% цены не купит. Я не спешу и знаю цену своему товару (интернет большой, нетрудно это определить, и минимальная цена, за которую готов отдать, есть). Если её не дают, жду. Если надо продать срочно, то тут уже вступают в силу совсем другие параметры, имхо, тут не до жиру :). |
Цитата:
Работает она только в том случае, если у Вас ликвидный товар, знаковые часы, которые признаны рынком. Цены на такие позиции биржевые, они зависят от ситуации с такими часами на рынке и поведением продавцов. Естественно, на такую вещь со временем найдётся покупатель. А если у Вас непопулярная модель, тут ни о какой бирже речи идти не может, потому что эти часы не нужны ни продавцам ни покупателям. Цена тут определяется не предложениями в интернете, которые могут висеть годами, а реальной ценой, по которой их согласятся купить. Следует принять во внимание, что небиржевые модели валятся в цене с неимоверной скоростью, и промедление с продажей равнозначно потере денег. Тут уж придётся падать до упора, и дело тут не в спешке. |
Цитата:
Их реальная цена 5-10% от цены новых ;):), и то ..... вопрос. Но в 99% процентах, кому-то да нужны :). Терпите :). Найдётся бык, была корова бы :) (с). |
Цитата:
|
Эта тема о продажах на нашем форуме или продажах часов в магазине? Тут разные законы по моему. Но поддерживаю на любой товар найдётся покупатель.:)
|
Цитата:
"На сколько нужно снижать цену на подержанные часы, чтобы их купили?" Сами как думаете, это о магазине ;):)? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |