|
Цитата:
А я б выбрал на Вашем месте денек и в Москву приехал - вживую все бы померил. 200 км - для России не расстояние. А часы носить Вам - а не другу. |
Цитата:
Послушайте freejur, как бывшего владельца синего биколора - единственные Bluesy (или вы будете покупать Shiny?) - вам надоедят. Это часы не на каждый день. А часы ниже уровнем вам носить не захочется. У моего друга есть такие, но каждый день он носит такой Экспло, как у вас - они ему очень удобны. Я бы тоже хотел Экспло, но два Ролекса не тяну, поэтому купил GMT, как универсальные часы. Цитата:
|
Bluesy (или вы будете покупать Shiny)
Они еще и разные чтоли? |
Цитата:
Ну да:) Цвет цифера разный по оттенку. Старая модель с более голубым цифером, новая - больше в синеву. Мне больше нравится старый. Если чо - я традиционной ориентации:) |
Eugeneer, уважаемый, Вам сколько лет, простите за не скромный вопрос? Если 25-40, то рановато Вам биколор да еще синий. Есть кстати Саб белое золото, синий безель и цифер, короче как Халк, но золотой и синий))))))... Но там ценник ..ппц!
Если вам 41-....... Ну я б подождал опять же лет 10-15))) и купил себе либо Бэтмана-если ГМТ 2 нравится, либо Халка, если Саб Эх... Поспешишь форумчан насмешишь.. Зря вы биколор. Часы прекрасные, но Вам верно написали бывалые форумчане: быстро надоест! Не повторяйте моих ошибок! По теряете денеШки))) не торопитесь! Вы Халк мерили? Саб мерили? ГМТ мерили?? |
Мне 34.
Да у меня жена вообще никакие из этих не оценила. Только вот эти понравились ей https://www.youtube.com/watch?v=0kTrQtE5Oz0 Но с ними жить опасно. Я хоть и лысый и страшный, бархатный пиджак и золото мне к лицу. Но нафиг нафиг. Нашел инфо по синим сабам. Да новые более зеркальные. И вроде как побольше. Почему рано то? Старости ждать чтобы часы купить?) Блин с этой голубизной действительно запарки. Еще заметил что у сабов часовые отметки какие то мелкие и стрелки по сравнению с GMT. Плюс нашел новую видюшку с ГМТ. Не наверное нафиг нафиг саб. ГМТ самое то. Плюс универсальный черный цвет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да точно. Я вспомнил что у меня черный бархатный пиджак в шкафу висит.
Плюс почти вся одежда белые футблоки с пистолетами на груди. Да и вообще все черно белое. Короче говоря ГМТ мой вариант. Плюс он более приближен к экспо - к которому я привык как к часам. Надо брать ГМТ Синие конечно яркие и с ними можно походить в аквапарк и тп и тд. Но не более. |
Я про то, что вот это золото, желто-синенькое оформление, черно-желтенькое и тп- все это возрастное, имхо. У них ТАМ))
У нас свои пристрастия, и иногда мы подвержены влиянию рекламы, но не собственным ощущениям А иногда ощущения обманны: издали кажется одно, а вблизи совсем другое и не то! Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |