Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Нужен совет по размеру часов Steinhart Nav B-Uhr ST1 Premium (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225869)

xennomorf 24.06.2014 15:54

как мне нравятся вот эти строки пришедшие на почту
Здравствуйте, Андрей

Данным письмом уведомляем Вас о том, что заказ №1714 от 2014-06-24 09:22:51

Был полностью оплачен и комплектуется для отправки.

Состав заказа
Наименование Кол-во Цена (без скидки) Сумма (без скидки)
STEINHART Nav B-Uhr 44 ST1 Premium 1 807 807 Евро
Ремешок для часов STEINHART Nato Strap Leather brown 1 41 41 Евро
Aristo "ROTE 7" - Messerschmitt Pilot Watch 1 33 33 Евро
Скидка: 0% (0 Евро)
Стоимость доставки DHL Express: 15 Евро
Окончательная сумма Вашего заказа: 896 Евро

Окончательная сумма Вашего заказа: 896 Евро

faorgt 24.06.2014 19:02

xennomorf, ну что тут скажешь :) ты справился! Должен справиться и с ожиданием

Strarsky74 25.06.2014 08:59

Вложений: 1
запястье 18,5 брал 47 совершенно комфортно, на фото ремешок как на браслете, не люблю когда перетягивает, мерил 44 в магазине в праге- не сели. удачи

xennomorf 01.07.2014 05:42

Блин вот не знаю как у Вас с сослуживцами и друзьями, но меня задолбали вопросами и смешками по типу во даун какую то херню за сорокет купил, зачем часы нужны за такие бабки ведь можно купить за 3 тысячи и не парится, пытаешся объяснить что нравится носить качественные и красивые механизмы не понимают, ведь по сути они теже деньги по кабакам и на пьянки за два месяца тратят и это у них считается нормально. Завидуют наверно.

Scar074 01.07.2014 07:04

Цитата:

Сообщение от xennomorf (Сообщение 2569869)
меня задолбали вопросами и смешками по типу во даун какую то херню за сорокет купил

А объяснять ничего не нужно. Оденете и будете носить, через какое-то время сами подтянутся. ;)
Это ж болезнь. Заразно! Понимать нужно. А вы теперь инфицированы. Вы распространитель. ;)
Здесь нередки случаи когда приобретают часы за сорокет зелени, чего уж говорить про рубли. ;)

GeoInc 01.07.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от xennomorf (Сообщение 2569869)
Блин вот не знаю как у Вас с сослуживцами и друзьями, но меня задолбали вопросами и смешками по типу во даун какую то херню за сорокет купил, зачем часы нужны за такие бабки ведь можно купить за 3 тысячи и не парится, пытаешся объяснить что нравится носить качественные и красивые механизмы не понимают, ведь по сути они теже деньги по кабакам и на пьянки за два месяца тратят и это у них считается нормально. Завидуют наверно.

Если Вас это парит - купите Тиссот или Ролекс. Если нет - то дайте им понять, что они не правы и если не шарят - то не надо лезть.
У меня тоже брат не понимает мой любви к Штайнам - вот Сертина - это вещь, но при этом он понимает что я замороченный и ему важно мое мнение и т.п.

xennomorf 01.07.2014 09:53

Да им марки неинтересны они не понимают зачем вообще любые часы за такие деньги брать

maxkhelm 01.07.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от xennomorf (Сообщение 2569959)
Да им марки неинтересны они не понимают зачем вообще любые часы за такие деньги брать

Я использую такой прием - если они не полные бессребреники, то у них тоже найдется что то, чему они уделяют больше внимания, чем требует того здравый смысл. Просто потому что нравится. Укажите им на это.
Ну или зачем покупать машину, скажем, за 2 миллиона, когда можно за 300 тысяч, и она будет выполнять все те же функции? Правильно - хочеццца!)
Читал где то правила джентльмена - часы мужчины должны стоить 2 месячных зарплаты)) Я пока не джентльмен. Но стремлюсь))

BobbyS 01.07.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от maxkhelm (Сообщение 2570056)
Читал где то правила джентльмена - часы мужчины должны стоить 2 месячных зарплаты))

Это их забугорная мулька по рассчёту лимита по кредиту - часы = 1мес, авто = 1год, жильё =10лет.
Часы ценой в 2 месячных з/п - это 4 мес грязными - в принципе, возможно при офигительной кредитной истории, в виде исключения, как фанату и постоянному участнику часовых форумов - но лимиты на другие покупки будут срезаны :(

Joy Rodger 01.07.2014 12:16

Я конечно тоже заразился часовой болезнью, но отдавать ДВА МЕСЯЧНЫХ ОКЛАДА это слишком для меня! :eek:
За эти деньги я могу всей семьей съездить, конечно без особого шика, за границу отдохнуть.... :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:44.

© 1998–2024 Watch.ru