|
Цитата:
Я не знаю цену, поэтому не брякую наугад. Знаю, что на ебай головки стоят порядка 50$ (даже если у официалов в два раза больше будет стоить, это не 300-500$). Сколько стоит работа, спросите у мастеров, но не думаю что 250-450$ ;):). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню историю - одному форумчанину, помойму на Colt-e, отполировали весь антиблик с внешней стороны стекла...:mad:
Что ж вы удивляетесь, что ЗГ решили отполировать таким же способом... :) |
Вложений: 3
Цитата:
Мне тоже сказали примерно тоже самое,что и вам. Так все таки это оригинал или копия? |
Вложений: 3
Сейчас продают часы с номером 554,это оригинал или копия?????
Цитата:
|
Цитата:
Читайте внимательнее. Все остальное уже сказано. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
Вы знаете, когда человек интересуется часами не один год, даже "бряканье" имеет смысл:) Итого по номеру часов оф сервис НОБЛЕС мне ответил. Стоимость заводной головки - 205 долларов. Стоимость работы 85 долларов. Итого: ориентировочная стоимость замены ЗГ - 290 долларов. Обратите вниманеи на стоимость работы... Думаю многие понимают о каком объеме идет речь. 1) вскрыть часы. 2) нажать на кнопочку. 3) вытащить ЗГ. 4) вставить новую. 5) закрыть часы. Думаю если перевести это в человеко - часы это где то 5 - 10 мину :) А вы говорите Ебей 50 долларов + ржавая отвертка. Узко мыслите :) 300 баксов на стол и вуаля :) |
Ну, вообще то нормальная в итоге цена за замену ЗГ на Брайтлинге, который стоит более 3000 Евро. ЗГ идёт уже с новым валиком, правильно понял?
|
Цитата:
По телефону валик не увидел :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |