Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ролекс или Улисы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225740)

Decker88 20.06.2014 09:18

Вложений: 1
померил обычный улис марин дайвер черный, мне он на руке даже больше понравился, чем титаниум (титаниум кажется большим).
Все-таки улис именно внешне больше ролекса нравится.
Или эта модель улисов совсем старая и не вариант ее покупать?
Вложение 731784

gabik 20.06.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Decker88 (Сообщение 2551260)
Пока чаша весов склоняется к субмаринеру, но где-то в глубине души Улиссы тоже очень нравятся

Цитата:

Сообщение от Decker88 (Сообщение 2551901)

Вот его и покупайте. Он как раз на последнем месте в опросе идёт.
Создайте ещё тему "отговорите", и если не отговорят, купите либо его, либо JLC Master Compressor.

antonium 20.06.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от Decker88
Ролекс или Улисы?

Если такая постановка вопроса - конечно Улиссы.

Цитата:

померил обычный улис марин дайвер черный, мне он на руке даже больше понравился, чем титаниум (титаниум кажется большим).

И еще два аргумента за Улиссы.

Цитата:

Модель узнаваемая, актуальная, часы новые - почему бы и не брать, если еще и скидку получить - вообще замечательно. Хорошие и красивые часы, не сомневайтесь.

Nitron 20.06.2014 10:30

Если бюджет немного увеличить, я бы посмотрел еще на JLC, у очень хороши под кэжуал, тут вот человек выбирал
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220549

deathinjune 20.06.2014 11:28

Цитата:

...
Вложение 731784

Носить Вам, Вам и решать. ;) Я именно эти Улиссы совсем не люблю (по многим причинам), но тут уже дело хозяйское. Берите то, от чего радости больше чувствуете. Часы, они радость должны приносить, всё остальное, ИМХО, вторично.

rustic 20.06.2014 11:43

Берите то, что нравится, даже здесь на форуме не все ходят в ролексах и омегах

Censored 20.06.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 2552102)
Берите то, что нравится, даже здесь на форуме не все ходят в ролексах и омегах

:eek: разве? у нас какой-то необычный форум, что ДАЖЕ ЗДЕСЬ не все ходят? :D

Decker88 20.06.2014 12:00

здравый смысл во мене пересилил))) в выходные поеду смотреть ролекс субмаринер

Wikinger 20.06.2014 12:00

Не могу разделить мнения некоторых уважаемых форумчан, о том, что УН или Ролексы как то очень притягивают взгляды. Эка невидаль. Особенно в век глобализации, трансконтинентального туризма и роста благосостояния наших дорогих (в прямом и переносном смыслах) сограждан. Однако, вынужден согласиться с Serge Dessi, что эти взгляды притягиваются в основном для идентификации часов. Сам себя ловлю - коль заметил на запястье у незнакомого человека часы, мне непременно нужно узнать, что у него там надето. Не для какого то конкретного умысла, а просто так, банальный интерес, если угодно.

Хотите конкретного притягивания взглядов? Берите что то радикальное.

Так же, я не могу разделить точку зрения, что большое количество подделок - отрицательный показатель при выборе часов. Это всё равно, что отказаться от покупки автомобиля одной из известных престижных марок, только потому, что китайские производители выпустили очередную модель, копирующую внешний вид престижного оригинала. Не стоят они, эти подделки, того, что бы ради них отказывать себе в удовольствии приобрести именно то, что ты хочешь.

Так, что, уважаемый Decker88, я считаю, что Вам нужно брать то, что хочется именно Вам, без оглядки на всякие предрассудки. Но, из выбранного в этой теме, я однозначно обеими руками за Суб.

Думаю, кстати, тоже может взять себе, хотя я как то на ДипСи нацелился)

dark welder 20.06.2014 12:38

А вроде появился уже новый си двеллер. Так что, если хочется совсем незаметный Рол с датой, то я бы посмотрел в эту сторону. Проголосовал за Суб.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:12.

© 1998–2024 Watch.ru