Wikinger |
20.06.2014 12:00 |
Не могу разделить мнения некоторых уважаемых форумчан, о том, что УН или Ролексы как то очень притягивают взгляды. Эка невидаль. Особенно в век глобализации, трансконтинентального туризма и роста благосостояния наших дорогих (в прямом и переносном смыслах) сограждан. Однако, вынужден согласиться с Serge Dessi, что эти взгляды притягиваются в основном для идентификации часов. Сам себя ловлю - коль заметил на запястье у незнакомого человека часы, мне непременно нужно узнать, что у него там надето. Не для какого то конкретного умысла, а просто так, банальный интерес, если угодно.
Хотите конкретного притягивания взглядов? Берите что то радикальное.
Так же, я не могу разделить точку зрения, что большое количество подделок - отрицательный показатель при выборе часов. Это всё равно, что отказаться от покупки автомобиля одной из известных престижных марок, только потому, что китайские производители выпустили очередную модель, копирующую внешний вид престижного оригинала. Не стоят они, эти подделки, того, что бы ради них отказывать себе в удовольствии приобрести именно то, что ты хочешь.
Так, что, уважаемый Decker88, я считаю, что Вам нужно брать то, что хочется именно Вам, без оглядки на всякие предрассудки. Но, из выбранного в этой теме, я однозначно обеими руками за Суб.
Думаю, кстати, тоже может взять себе, хотя я как то на ДипСи нацелился)
|