Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Нужна помощь нашим товарищам!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225687)

AlfaRus 19.06.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2550346)
Нужно знать, в каком городе на тот момент человек, ибо город указывается при переводе.

Насколько я знаю, перевод через систему Контакт, там да, город тоже обязателен. А вот в Вестерн Юнион город не важен, главное ФИО и страна, далее получатель может забрать деньги на территории указанного государства в любом отделении банка работающего с WU. И да, ФИО только Латиницей. Корона и Контакт можно русскими.

P.S. Мне тоже реквизиты в личку скиньте.

дюрбахлер 19.06.2014 17:04

Тарас с семьей сейчас в Бердянске Запорожской области, пока без интернета. Занят был поиском жилья. Переводы, которые ему посылали по Золотой Короне напрямую, он получил сегодня, хотя в переводах указывался Краматорск. Так что все хорошо с этим делом. У меня на карте уже накопилась неплохая сумма, есть переводы, которые отправлены, но еще не упали. Завтра общей суммой перейдет Тарасу.

дюрбахлер 19.06.2014 18:15

Все, ребята заселились, но убитые вообще, ибо с дороги, очень долго искали жилье. От Тараса всем привет, завтра надеется выйти в сеть, пока такой возможности нет. Главное, что они уже на мирной территории. Остальные проблемы решим общими силами.
Определились, какие переводы он сможет получать в Бердянске. Это Вестерн Юнион, Юнистрим, Контакт, Золотая Корона, Маниграм, Приват Мани.

Меня волнует, как остальные ребята. O_ld вроде в порядке, если ему верить, остальные в Донецке, там поспокойнее, но все же. Если у кого есть информация, пишите.

Михаил 19.06.2014 18:39

С Иваном "Gucci" пару дней, как переписывались на вполне мирные часовые темы... про обстановку не говорили...

Gucci 19.06.2014 19:00

Мужики, спасибо за беспокойство.
Лично я и моя семья в порядке.
На лето хочу снять домик под Киевом...
Мне по работе нужно, а ездить на выходные домой
сейчас нецелесообразно. Решили так.

До этого три недели прожили в Запорожье у родни,
не было предела радости, когда вернулись домой.

Но Донецк и Краматорк - очень разные города сейчас,
а уж тем более Славянск.

Одно хочу чтобы все знали, кто хочет уехать, уехать может.
Вопрос лишь в финансовой возможности и рисках, связанных
с имуществом, которое остается...

Dmitry34 19.06.2014 19:03

Друзья, прошу прощения, не сразу заметил тему, хорошо Яков (tvissel) ткнул носом. Если не сложно, дайте реквизиты какого-нибудь нашего банка, а то я только поздно вечером освобожусь, короны и другие вестерны вроде уже работать не будут, да и не сталкивался я с ними, еще напутаю чего. Если есть сбер, было бы совсем хорошо, уже сегодня пришли бы. Чем смогу, помогу. Мы своих в беде не бросаем. Держитесь, ребята.

V.I.G. 19.06.2014 19:20

Валерий , тоже прошу номер карты..., ребятам кто будет перебираться в Россию через Воронежскую область пишите в личку , встретим , переправим куда нужно, в общем здесь тоже ваш дом!

Andrej 19.06.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2550573)
Дорогие друзья! Мне на карту сегодня многие шлют деньги для Тараса. Пожалуйста, отписывайтесь потом в личку. А то приходят переводы анонимные, я не знаю от кого, а нужно и отчитаться, и спасибо сказать.

Какая карта?

По Короне - город Бердянск?

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2551086)
Если есть сбер, было бы совсем хорошо

Категорически поддерживаю.

Есть ли Сберкарта?

O_ld 19.06.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 2550144)
Хорошо , что у Вас на данный момент все более- менее .
Но мало ли, понадобится помощь, отпишитесь тогда в этой теме.
Все меняется. Все под богом ходим.

Спасибо. Чесслово сердце не на месте только за ребёнка. Ей 14 с половиной. Умная и самостоятельная. По программе министерства образования РФ от нас, из Краматорска в Евпаторию, в лагерь "Алые паруса" едут 25 детей.

Там рядом друг в Ново-Фёдоровке, на него надежда если что. Не бросит.

Но времена сейчас смутные. Просчитываю всякое. Если обращусь за помощью то такого рода. Если вдруг что (не дай Бог), по Украине понятно. Старшей скоро 21, поедет заберёт. Но если совсем плохо будет - у меня двоюродная сестра в Питере и тётя в Воронеже.

Вот такие пирожки. Я прорвусь, за семью переживаю...

Andrej 19.06.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 2551411)
Если обращусь за помощью то такого рода. Если вдруг что (не дай Бог)

Если что - на связи.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:06.

© 1998–2024 Watch.ru