|
Цитата:
P.S. Мне тоже реквизиты в личку скиньте. |
Тарас с семьей сейчас в Бердянске Запорожской области, пока без интернета. Занят был поиском жилья. Переводы, которые ему посылали по Золотой Короне напрямую, он получил сегодня, хотя в переводах указывался Краматорск. Так что все хорошо с этим делом. У меня на карте уже накопилась неплохая сумма, есть переводы, которые отправлены, но еще не упали. Завтра общей суммой перейдет Тарасу.
|
Все, ребята заселились, но убитые вообще, ибо с дороги, очень долго искали жилье. От Тараса всем привет, завтра надеется выйти в сеть, пока такой возможности нет. Главное, что они уже на мирной территории. Остальные проблемы решим общими силами.
Определились, какие переводы он сможет получать в Бердянске. Это Вестерн Юнион, Юнистрим, Контакт, Золотая Корона, Маниграм, Приват Мани. Меня волнует, как остальные ребята. O_ld вроде в порядке, если ему верить, остальные в Донецке, там поспокойнее, но все же. Если у кого есть информация, пишите. |
С Иваном "Gucci" пару дней, как переписывались на вполне мирные часовые темы... про обстановку не говорили...
|
Мужики, спасибо за беспокойство.
Лично я и моя семья в порядке. На лето хочу снять домик под Киевом... Мне по работе нужно, а ездить на выходные домой сейчас нецелесообразно. Решили так. До этого три недели прожили в Запорожье у родни, не было предела радости, когда вернулись домой. Но Донецк и Краматорк - очень разные города сейчас, а уж тем более Славянск. Одно хочу чтобы все знали, кто хочет уехать, уехать может. Вопрос лишь в финансовой возможности и рисках, связанных с имуществом, которое остается... |
Друзья, прошу прощения, не сразу заметил тему, хорошо Яков (tvissel) ткнул носом. Если не сложно, дайте реквизиты какого-нибудь нашего банка, а то я только поздно вечером освобожусь, короны и другие вестерны вроде уже работать не будут, да и не сталкивался я с ними, еще напутаю чего. Если есть сбер, было бы совсем хорошо, уже сегодня пришли бы. Чем смогу, помогу. Мы своих в беде не бросаем. Держитесь, ребята.
|
Валерий , тоже прошу номер карты..., ребятам кто будет перебираться в Россию через Воронежскую область пишите в личку , встретим , переправим куда нужно, в общем здесь тоже ваш дом!
|
Цитата:
По Короне - город Бердянск? Цитата:
Есть ли Сберкарта? |
Цитата:
Там рядом друг в Ново-Фёдоровке, на него надежда если что. Не бросит. Но времена сейчас смутные. Просчитываю всякое. Если обращусь за помощью то такого рода. Если вдруг что (не дай Бог), по Украине понятно. Старшей скоро 21, поедет заберёт. Но если совсем плохо будет - у меня двоюродная сестра в Питере и тётя в Воронеже. Вот такие пирожки. Я прорвусь, за семью переживаю... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |