|
Вложений: 3
Вложение 730891
Вложение 730892 Гласхетте действительно хороши и на которые у меня на руке действует супер скидка в одном из магазинов, цена со скидкой порядка 180. Механизм там очень красивый!!! Вопрос, адекватная ли цена?) диаметр в районе 40. Но эту марку у нас никто не знает((( или я так думаю))) Вложение 730894 вот как сидя IWC))) |
IWC вам как-то совсем впритык, на мой взгляд, что называется не сели. Glashutte Original действительно не самая известная марка, но часы вы покупаете для себя, вам и решать. GO сели лучше, гораздо лучше. По цене ничего сказать не могу, модель мне незнакома. Попробуйте по референсу часов найти цену в интернете.
http://www.jaeger-lecoultre.com/RU/e...vaya-street-37 дилер JLC у вас в городе. Сходите, посмотрите JLC. Объясню почему. JLC в сегменте, который вы выбираете просто обязательны к примерке. По соотношению известность, престижность и качество оптимальны, а вопрос понравятся или нет - личное дело, снимается при примерке. |
Цитата:
ГласХютте идеально сидит ... породистый немецкий костюмник, берите и не думайте.... но это костюмник..... Вам точно это надо? |
Вложений: 4
95% ношу рубашки, летом - короткий рукав, зимой - длинный, поло(5%) вот и не знаю))) ЖЖ зайду посмотрю, померею) спасибо за дельные советы.
Вложение 730920 Вложение 730921 Вложение 730922 Вложение 730923 Улисы стоят порядка 350 (не совсем адекватно, если сравнивать цены с местного маркета). Эти iwc 310 - 5% скидка ( что тоже не дешево) про омегу писал цена, вроде бы в адеквате))) |
Цитата:
Роман из всех представленных вами часов , лучше всего сели омега ))) |
уже месяц копаюсь в инете но не как не могу решиться что выбрать визуально тянет к Ulysse Nardi , а душой почему-то к zenith
|
Цитата:
|
Улисы у меня ассоциируются с красными макасинами))) никого не хотел обидеть) уважаемые знатоки часов проведите пожалуйста аналогию к маркам авто, часовые марки, представленные в этой теме)
|
Цитата:
|
к #34
Из того что на фото, лучше села Омега. Гармоничнее смотрится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |