|
Цитата:
|
XIII да я не против, и даже с выводами часто согласен, но че стонать то, чуть не в каждой теме. Очень уш мне в глаза бросается любоФь к ориенту.
|
Цитата:
|
[quote=The Mechanic;2547590]
У меня опыта мало, но из того что у меня было, вызывает уважение стекло ориента, стекло современой амфибии не внушает. Может эксперимент? Ориент я списал, стекло целое, есть амфибия купленная для эксплуатации на стройке, подложу под камаз вездеход (удельное давление на грунт ниже) посмотрим результат? ;) Только с видео придется повозиться, не умею вставлять в форум. Страшновато правда :) Амфибию жалко! |
[quote=LSerg;2547609]
Цитата:
|
блин фото без страшной Амфибии? мне они за свою цену по качеству устраивают.появилось несколько ссср е но надо новые резинки у меранома заказывать (и на камандиры,а если на ком-ры не найду то проэкстерементирую намазав тонкий слой чёрного автогирметика, авось и поможет) )
|
Вложений: 1
Ок! С меня отчет. Эксперименту подвергнется этот экземплярВложение 730166
|
Цитата:
У Амфибий в этом отношении большое преимущество - "вес - это показатель надежности, если не выстрелит, то всегда можно ударить" Цитата:
|
Давно выкладывал, на работе 3х тонным грузовичком давил Амфибию. Но для них это , как слону дробина:D
|
а сколько может стоить легендарная амфибия 67 года?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |