|
Del
Не в той теме ответил. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Самая крутейшая крутатень (на мой взгляд) это PAM 36500 - 36502 :) |
Цитата:
|
Смотрю я на них и думаю..Эти часы для счастливых,расслабленных пофигистов,вероятно...Людей строгих,правильных,может,будет раздражать и нервировать смесь арабских,римских цифр,чёрточки,палочки,треугольнички...синенькие,вроде,не в тему стрелочки...Как будто,на этот цифер собирали всем миром..:DМне лично,это ,вообще,никак ... Но,это дело вкуса другого человека,его,ведь,зацепило,если купил...:)Конечно,поздравляю...
|
Мммм... Народ, мы тут вроде ТСа поздравлять должны по идее... А не троллить его часы.
Дима, отличные часы. Глянь Кали в живую. Хотя бы 424 у Кости посмотри. ТС, еще раз поздравляю! ПДР (с) |
Поздравляю с обновкой - точного хода Вашим часикам.
Цитата:
|
Цитата:
Ответ есть. Почитайте историю марки. Возможно у Вас мнение изменится. Про массовость - не понятно. Про стадность..... Если Вы считаете , что мы здесь все стадо, то зачем Вы к нему пытаетесь примкнуть ? А если не хотите обидные слова писать, то Вы их не пишите. |
Цитата:
Я считаю, что данное лимитированное издание гораздо более лимитированное чем некоторые очень лимитированные. Например, чем другого цвета стрелки хуже свиньи на цифере? А ведь некоторые свиньи делают обычные нули коллекционной редкостью! Так что мне эти часы по нраву без всяких оговорок! P.s. 389 разве лимитка??.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |