Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Edifice ECW-M300EDB-1AER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224988)

vitbanzai 03.06.2015 09:33

ага,и вывалится месяца через два,и уже не примут...
подсказка "сверху" уже была:D

mlsnn 03.06.2015 09:40

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3105613)
правда на иной модели

Это одна из самых подделываемых моделей Эдифис, если что

Насчет Ваших часов - сочувствую, бывает, не повезло. Но мне почему-то кажется, что просто Вам подсунули часы с богатым прошлым. Я обычно беру часы такого уровня у проверенных продавцов, которые не барыжат залежалым товаром или часами неизвестного происхождения (не в смысле подделки, а пришедшие не на прямую от дилера). Никогда ничего похожего не было. Один раз купил Феттелевскую лимитку в салоне, очень понравились. Приехал домой и обнаружил вооруженным глазом, что на стрелках стала облезать краска. Видимо долго грелись на витрине под спотами. Вернули деньги без вопросов, извинились, сказали, что мол закрыли несколько салонов в других городах и оттуда привезли товар. Но часы опять положили на витрину. Так и лежат, ждут своего покупателя.

ziv333 03.06.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 3105635)
Это одна из самых подделываемых моделей Эдифис, если что

Насчет Ваших часов - сочувствую, бывает, не повезло. Но мне почему-то кажется, что просто Вам подсунули часы с богатым прошлым. Я обычно беру часы такого уровня у проверенных продавцов, которые не барыжат залежалым товаром или часами неизвестного происхождения (не в смысле подделки, а пришедшие не на прямую от дилера). Никогда ничего похожего не было. Один раз купил Феттелевскую лимитку в салоне, очень понравились. Приехал домой и обнаружил вооруженным глазом, что на стрелках стала облезать краска. Видимо долго грелись на витрине под спотами. Вернули деньги без вопросов, извинились, сказали, что мол закрыли несколько салонов в других городах и оттуда привезли товар. Но часы опять положили на витрину. Так и лежат, ждут своего покупателя.

Прошлым не знаю, но с виду новые да и у человека 2 магазина в городе, он не только этими марками промышляет, да и брал я у него было уже и все нормально.
Но вот и мне что то кажется, что неспроста это все как то. Тем более после воды похоже это произошло, так как не одного другого воздействия не было, а до воды с мылом ну не выподал он ну никак, а теперь он даже не держится вставил перевернул он в руке, отклеился тупо что ли:confused::mad:
Но опять же как тогда он первый раз выпал, повреждений и ударов на корпусе нету, получается просто брак самого корпуса что ли был, и кто то обнаружив склеил до продажи, то ли этот продавец то ли его поставщих хз короче, но такой косяк у касио я впервые увидел.

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3105623)
ага,и вывалится месяца через два,и уже не примут...
подсказка "сверху" уже была:D

Да наверно правы вы, черт с ними, ходить и думать а вось потеряется в один прекрасный день, а потом с дыркой гонять ну не улыбается никак, эхх =( заберу все таки деньги

mlsnn 03.06.2015 14:24

Закрепить фальшвинт большой проблемы не составляет. Если других косяков нет, может не париться? На герметичность точно не влияет :)

ziv333 03.06.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 3106118)
Закрепить фальшвинт большой проблемы не составляет. Если других косяков нет, может не париться? На герметичность точно не влияет :)

Так то оно да, но где реально гарантия, что в следующем случае его выпада, это случится дома на столе, а не на улице его рукавом стянет, или в воде когда плавать буду, а так конечно баксидкой рас плюнуть приклеить..

Я вообще всегда думал видя это на Casio что это часть основного корпуса, и мягко говоря когда это все увидел охринел. Всегда пологал, что это фрезером выточенная имитация в процессе производства корпусов, да и все, в сугубо декоративных целях, а тут на тебе, на кой то фиг мудреные Япошки решили его сделать вставляемым и вытаскиваемым, причем болтик не паза не имеет, не расширения, резьбы тоже нет, он ровный как гвоздь и на конце чуток сужен (на кой он сужен вообще не ясно:confused:), я уже даже про сварку подумал, но тут не прокатит ну никак очень мелкий размер и бесследно не выйдет..

mlsnn 03.06.2015 14:57

Тут нужна не эпоксидка, а обычный стекольный герметик, который, застывая, остается пластичным. Остальные винты тоже вытащить и подстраховать герметиком. если вытащить окажется не просто, то и не стоит, никуда не денутся

ziv333 03.06.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 3106183)
Тут нужна не эпоксидка, а обычный стекольный герметик, который, застывая, остается пластичным. Остальные винты тоже вытащить и подстраховать герметиком. если вытащить окажется не просто, то и не стоит, никуда не денутся

Спасибо за подсказку на будущее возможно, но это уже как нибудь в другой раз, для начала за этот экземпляр, который я по сути ток вчера взял, верну я все таки деньги, а там подумаю, перезаказать или что нибудь другое поискать..

ziv333 03.06.2015 21:12

Деньги забрал, часы вернул, буду думать, предложили привести новые... Вообще чтоб они отваливались частая практика или реально мне не свезло, вот че делать =(

GUF123 11.07.2015 16:02

Стоят ли эти часы столько?

Casio Edifice ECW-M300EDB-1A вроде прикольные по дизайну и заряжаются от солнца.Ваш совет.

Doctor Vlad 11.07.2015 16:27

Да.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:00.

© 1998–2024 Watch.ru