Цитата:
Сообщение от mlsnn
(Сообщение 3105635)
Это одна из самых подделываемых моделей Эдифис, если что
Насчет Ваших часов - сочувствую, бывает, не повезло. Но мне почему-то кажется, что просто Вам подсунули часы с богатым прошлым. Я обычно беру часы такого уровня у проверенных продавцов, которые не барыжат залежалым товаром или часами неизвестного происхождения (не в смысле подделки, а пришедшие не на прямую от дилера). Никогда ничего похожего не было. Один раз купил Феттелевскую лимитку в салоне, очень понравились. Приехал домой и обнаружил вооруженным глазом, что на стрелках стала облезать краска. Видимо долго грелись на витрине под спотами. Вернули деньги без вопросов, извинились, сказали, что мол закрыли несколько салонов в других городах и оттуда привезли товар. Но часы опять положили на витрину. Так и лежат, ждут своего покупателя.
|
Прошлым не знаю, но с виду новые да и у человека 2 магазина в городе, он не только этими марками промышляет, да и брал я у него было уже и все нормально.
Но вот и мне что то кажется, что неспроста это все как то. Тем более после воды похоже это произошло, так как не одного другого воздействия не было, а до воды с мылом ну не выподал он ну никак, а теперь он даже не держится вставил перевернул он в руке, отклеился тупо что ли:confused::mad:
Но опять же как тогда он первый раз выпал, повреждений и ударов на корпусе нету, получается просто брак самого корпуса что ли был, и кто то обнаружив склеил до продажи, то ли этот продавец то ли его поставщих хз короче, но такой косяк у касио я впервые увидел.
Цитата:
Сообщение от vitbanzai
(Сообщение 3105623)
ага,и вывалится месяца через два,и уже не примут...
подсказка "сверху" уже была:D
|
Да наверно правы вы, черт с ними, ходить и думать а вось потеряется в один прекрасный день, а потом с дыркой гонять ну не улыбается никак, эхх =( заберу все таки деньги
|