|
Цитата:
|
Ответили ,что данный сервис изначально делался не для всех языков. Отвечают работники музея и русского они не знают. Нужно заходить через англоязычную версию, там есть форма запроса. Соответственно , писАть надо на английском.
|
Лимитированная серия?
Спасибо. Я тоже, одновременно с Вами, переписывалась с нашим представительством. Теперь возможно воспользоваться англоязычной версией архива. Я все заполнила, сделала описание. Когда был один шаг до оплаты, скинула. Как я поняла, мне ответят в лучшем случае когда часы покинули Биль и год выпуска. И все? А если я неточно указываю какую-нибудь цифру, мне могут ответить, что нет информации? И я зря плачу 70 франков?:) Может у кого-нибудь есть опыт?
|
Не знаю , я только год выпуска запрашивал. В принципе они подтверждают ,что такие часы в такой комплектации выпускались и год. А что Вы еще хотели узнать?
|
Лимитированная серия?
:) я бы хотела узнать , что за серия, сколько их было.. Я с этого и начала, но никто не мог найти таких. На шведском аукционе похожи, но без браслета, только корпус.. Названия нет и год выпуска ориентировочно
|
Вам тут уже практически всю информацию выдали))) Кроме количества выпущенных часов. На сайте есть еще ссылка на музей Омеги с возможностью написать. Попробуйте.
А выписка- это просто подтверждение того что часы с таким механизмом и корпусом выпущены в таком-то году. Может даже месяц укажут. Некий вариант сертификата соответствия |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |