|
Цитата:
А вот покупать его ребёнку, чтобы он после того, как узнает для чего он сделан двухподвесным, решил попробовать это собственноножно не стоит совершенно точно. |
Не пытайтесь повторить это дома
Если для многих велосипед- это вот такой экстрим, то понимаю,
почему так негативно относились в темах о вело и механических часах. Что-то вспомнились Орленок (или Школьник), на раме которых половина советских детей оставили свои яйца при обучении ;) |
Цитата:
...колени ведь и у детей можно угробить. Цитата:
Кстати, на байках для этих целей геометрия служит сохранению жизненно важных частей тела... |
Цитата:
Когда мой друг смотрел видеозаписи моих выступлений всё хотел такой же велосипед. После нескольких лет обильного слюноотделения решился-таки. И стал обладателем 17-ти килограмового GIАNT-а. Прокатился раз 10 я с ним по...не горам даже, нет-по полям....В общем на этом он и остановился)))Велосипед до сих пор в гараже его отца лежит:p |
Цитата:
А концовка с великом в гараже довольна типична для этого и др. подобных "спортов, подсмотренных со стороны" Мне кажется позлезнее и интереснее ездить раз в 2 дня по городу постоянно, чем раз в 2-3 недели выезжать куда-то с большой помпой в горы. Это же удоволсьтвие ;) http://s57.radikal.ru/i155/0903/74/ef58602b9ce0t.jpg Если задуматься, то редко какой велосипед выполняет обещания, данные им в рекламе. Из всех плакатов, что я могу вспомнить, лишь один изображал человека, который что-то делал. Но за ним гнался бык. В ситуациях ординарных задача художника - убедить сомневающегося небита в том, что занятие велоспортом сводится к сидению в роскошном седле и быстрому перемещению в желаемом направлении под воздействием невидимых небесных сил. Джером К.Джером :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |