|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, сильно возбудились:D Ничего я не развиваю. Я вижу фото из интернета, вместо реальных фото часов, и интересуюсь, почему так. Ибо так не принято - в гугле я сам найду. И да, - это ветка ролекс, что, впрочем, не помешало Вам разместить в Вашем сообщении фото часов Лонжин из Интернета, когда, казалось бы, - хотите сравнить, - снимите два сабжа рядом и не будет вопросов Я еще много могу комментировать Ваш развернутый мне ответ, только не буду. Ибо там по делу, кроме наличия айфона (и то не факт :D) и яхта в Цуме на 11.06 с. г. больше ничего нету.. Я от Вас ОЧЕНЬ ничего не хочу. Как и остальные читатели Это же Вы разместили тему? Значит, это Вы чего-то хотели. Так будьте готовы отвечать на возникающие в связи с ней вопросы и смиренно воспринимать комментарии:) Например, вот этой фразой Цитата:
Готовы почитать комментарии?;) и это.. да, буду пизнателен, если расчехлите айфон и сфотографируете свой биколорный лонжин рядом с обновкой - интересно посмотреть на эти часы рядом и сравнить |
Есть люди, пытающиеся всех провоцировать, ну уж, видимо, так им жить интереснее ;)
Любите Вы фотографировать - пожалуйста. Отражения разные цветные снимать - ок. Причем тут Ролекс форум - не совсем понятно. Просто я, да и большинство людей заходит сюда почитать про ЧАСЫ. Я писал про Ролекс, его фотографии выложил. Тему раскрыл:) На этом все. P. S. Яхтмастер то хоть померили, или просто так спросили где он есть ;) Цитата:
Leica например? Вот честно: не пойму, почему у Вас такая любовь к айфону. Цитата:
|
Цитата:
И я не понял про любовь к айфону. А, скорее, Вы не поняли, что я имею в виду: сейчас можно быстро и вполне качественно сфотографировать всё и вся в любой момент, так как практически у каждого человека под рукой есть хоть какая да камера. Лейка было бы совсем отлично, конечно:) Если Вы решили, что я Вас провоцирую, значит провокации ожидаемы с Вашей стороны. Значит, Вы не искренни зачем-то.. А то, что Вы кидаетесь обсуждать мои мотивы на форуме, вообще о многом говорит;) Я-то пока только в Вашей теме про Вашу тему пишу.. Яхтмастер примерил. Как будете проверять правдивость этих слов?:D Могу фото из Гугла привести. И часов и Цума:D |
Цитата:
|
И как Вам удалось при примерке такого роскошного яхтмастера удержаться от того, чтобы сфотографировать его на своей руке? (С) Вы же и написали Alexgotvald, если что.
|
Дабы не оффтоп, с часами конечно поздравляю, очень красивые.
Однако... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да: Цитата:
При всем уважении, быть может Вам кажется, что эта фраза Вас более, чем положительно характеризует. Но большинство здравомыслящих людей (а таковых здесь немало) Вам скажут, что "индикатор" это сомнительный, ;). P.S. - Господа, хотите каламбур? Не помню как там дословно... Короче, вы все ..., а я граф Монте-Кристо! (с) Поручик Ржевский. |
Как-то вы не по теме сцепились господа.
У меня много часов в коллекции и я не собираюсь их все выкладывать на форуме, только отдельные, волнующие общественность варианты. Так, что поздравляю уважаемого АлександрААА с обновкой - ШИКАРНЫЕ часы, сам давно на них точу зубы. Искренне рад за вас и завидую белой завистью. Теплый летний бриз, яркое солнце, красивые очки и ... (было пять вариантов как описать эти часы - биколорный синий саб, морячок, ... но) назовем просто ЧАСЫ и именно с большой буквы. PS Но все-же соглашусь с Alexgotvald - ссылаясь на часы из своей коллекции - фото обязательно приложу "живое" |
Следствие ведут колобки
Я сначала переживал, что Alexgotvald`а совсем затюкали пустыми претензиями по поводу его фототворчества, а вот смотрю он и сам неплохой специалист по претензионной работе что в данном случае не в плюс. АлександрААА, поздравляю с покупкой! Отличный выбор! А то что Вы можете себе позволить пойти и купить часы у оф.дилера по месту проживания, не вынося мозг себе и окружающим трагедией о возможности/невозможности получения пары-тройки процентов скидки, так это замечательно. Так дело и должно обстоять.:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |