|
Была такая же проблема, лечится упражнениями с часами по поводу их тряски несколько минут подряд, в течении часа, прекрасно работают до сих пор, случай был чуть ли не 4 года назад, просто носка на руке не помогала - надо трясти.
|
:) Я тоже упражнялся - пока фильм смотришь - трясешь :) Им нужны энергичные движения.
|
Имел дело с этим продавцом. И покупал именно киннетик. Только положительные эмоции
|
Всем еще раз спасибо, за то что откликнулись!
Часы я вернул селлеру, получил деньги назад. Зарекся покупать Seiko Kinetic теперь. Это исключительно мое мнение. Считаю, что если часы нужно "раскачивать", отдавать на замену аккумулятора или что-то еще делать сразу после покупки - то это признаки ценового сегмента "до 100 долларов". Уважения к такому производителю у меня уже не будет. Кстати, от энергичного вращения головки, у этого кинетика вообще заел механизм подзавода (подзаряда) - голову заклинило. Это меня совсем расстроило, потому и решил вернуть часы. Пару недель спустя купил себе механику Rado, головные боли из-за сейки прошли.... :) |
ну хорошо, что разрешилось! поздравляю с новыми часами! :)
|
Определённо,самые трудолюбивые калибры,имеют простые,а значит надёжные часовые механизмы.Пожалуй механика и кварц,являются нашими самыми верными и безотказными помощниками...:)
|
Цитата:
|
Тоже покупал кинетик у этого продавца, проблем нет. Думаю дело в неудачном экземпляре. По одним часам не стоит оценивать всю марку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |