Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Кто-то отдыхал в Крыму? Поделитесь впечатлениями. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224613)

NinaLib 11.06.2014 11:09

Меня поражает в этом году настрой россиян. "Все едем в Крым"! А раньше что мешало туда ехать? Также паспорт РФ, виз не нужно, цены были дешевле
Или это проявление патриотизма? :)

VoltAmper 11.06.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2538398)
Меня поражает в этом году настрой россиян. "Все едем в Крым"! А раньше что мешало туда ехать? Также паспорт РФ, виз не нужно, цены были дешевле
Или это проявление патриотизма? :)

Это пройдет, пройдет эйфория и пройдет, или один раз съездите и пройдет. Я люблю Крым (вернее любил) много раз отдыхал в Ялте, пару раз в других городах. Так вот Крым по сравнению с Грецией, Черногорией, Турцией, Египтом, Болгарией - просто отстой. Даже если Вы живете в Ялте в центре, прямо на набережной, то никуда Вы не денетесь от совка, разрухи, бомжей, разводил, общепита... В Крыму самое ценное это природа!

Gas 11.06.2014 11:30

Нина, это как любимая девушка была замужем за другим, потом отбил ее (или сама ушла), теперь твоя. Ну и шпи... любишь ее теперь сильно))) Что раньше мешало любить? Поди пойми)

VV 11.06.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2538427)
Нина, это как любимая девушка была замужем за другим, потом отбил ее (или сама ушла), теперь твоя.

Слово ТВОЯ очень пугает:p

ПС. Девушка чужая, а ты ее шпи... любишь. Так, кажется, лучше

NinaLib 11.06.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2538452)
Слово ТВОЯ очень пугает

А вот Gas не боится брать на себя ответственность:D

Gas 11.06.2014 12:01

Ну ты ж знаешь, я при стойком нордическом характере - положительный персонаж кина)))

NinaLib 11.06.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2538490)
кина)))

Немецкого)))

Михаил 11.06.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от VoltAmper (Сообщение 2538419)
Это пройдет, пройдет эйфория и пройдет, или один раз съездите и пройдет. Я люблю Крым (вернее любил) много раз отдыхал в Ялте, пару раз в других городах. Так вот Крым по сравнению с Грецией, Черногорией, Турцией, Египтом, Болгарией - просто отстой. Даже если Вы живете в Ялте в центре, прямо на набережной, то никуда Вы не денетесь от совка, разрухи, бомжей, разводил, общепита... В Крыму самое ценное это природа!

Да ничего не пройдет, сейчас чуть подшаманят, вольют денег и займет он свою ценовую нишу ... Ездят же в Абхазию и ничего, даже стойких поклонников встречал.... Что в Крыму, что в Краснодарском крае оказывался исключительно в момент "загранпаспорт заканчивается - закончился" или свободное время выдалось вдруг.. Ничего, вполне получалось... так что как вариант "иногда" очень даже...
Мне и у вас в Виннице весьма понравилось, три лета там провел, после Чернобыля перестали ездить... как раз Крым и сменили на Южный Буг с его красивейшими порогами и замечательным для меня климатом и пофиг на удобства во дворе и отсутствие сервиса в принципе... да и местный колорит в виде мазанок, только украинского всюду, самогон рекой, сало, вареники, Иван Купала и тд в резервациях у турок не встретишь...

Serge Dessi 11.06.2014 12:09

Ежегодно езжу в Крым на грязи, обычно зимой, для здоровья так полезнее!
Грязи там шикарные, получше многих Европейских!
Сейчас конечно только лететь, а раньше и на поезде было нормально.
Всем кому нужно восстановиться после переломов прямая дорога в Крым!

Gas 11.06.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2538493)
Немецкого)))

Как скажешь)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:19.

© 1998–2024 Watch.ru