|
|
На фото баланс 18000, все болты выпуклые - на оригинале плоские. Инкаблок развернут, на оригинале - тем более на практически новом это исключено. На заводе так не ставят.
|
Доброе время суток Уважаемые Форумчане и участники форума!
Спасибо за созданную тему! Именно по этим часам мне уже писали форумчане, что есть подозрение на фейк, я сам был в замешательстве:) Cам лично не видел в этих часах ничего подозрительного, но я и не эксперт, а продавец часов, после письма одного уважаемого форумчанина отнес в официальный сервис в Вильнюсе на диджею улице, показал специалисту который имеет сертификат из Швейцарии что может чинить и заказывать детали на панерай, он дал 100% что это оригинал, я даже попросил снять крышку, он все просмотрел досконально и сказал что нету никакого сомнения что это оригинал, все номера на месте, клеймо "etа" тоже есть под балансом, но я на этом не успокоился и передал часы в Москву в мастерскую "СЕКУНДА" на кутузовском проспекте, я с этими людьми уже работаю много лет и полностью им доверяю, там много хороших специалистов и часы смотрел не один человек , эти люди много видели часов, и имеют много опыта в часовом деле , могут отличить фейк от оригинала, вердикт таков, часы 100% оригинал без сомнений, я не специалист, но сам лично в руках держал много часов, и если не уверен в чем то иду к специалистам, все знать невозможно! И все люди ошибаются, могу ошибиться и я! Я готов часы передать в Москву человеку, которому доверяют форумчане, скажем Льву, не думаю что у кого то возникнет недоверие к этому человеку, давайте проверим эти часы вместе, где угодно, я готов все затраты оплатить! P.S просто как и в жизне, так и на форумах встречаются люди умные и тактичные (такой человек бы написал бы в личку о своих подозрениях) , но есть и интриганы, которым нравится запустить гадость и в стороне постоять посмеяться! Так давайте друзья не будем волю давать эмоциям и не станем доставлять радость интриганам :)! C уважением, Владик(Gektoras) |
Цитата:
пс. Нижние болты плоские. |
плюс микрометрический болт на лебединой шее - короткий.
а болты не плоские |
Цитата:
|
Цитата:
Ув. Gektoras, Мы уже много раз сталкивались с такими случаями на форуме. Всегда разбирались тут по фотографиям. Все главные спецы у нас есть на форуме :) Сделайте пожалуйста резкое фото механизма, чтобы он был четко параллелен плоскости сенсора. Думаю, что нет ничего страшного в том, что с вашей темой поступили так же, как и с другими темами о потенциальных леваках. |
Извиняюсь, что влезаю в тему. Но создавать лишнюю тему не хотелось.
хотел бы чтобы кто-нибудь по фото механизма определил подлинность моих часов. Сомнений вроде бы нету, но покупал не на форуме и не у диллера) калибр Р9000. не хочу засорять тему, так что если кому не сложно, отправлю фото в ЛС. заранее спасибо) с уважением, Владимир. |
Часы,из-за которых разгорелся спор, продаются на полном комплекте?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но лучше сделать окончательный вывод на основании двух фото? Ув. Gektoras фото предоставит. Будем ждать. Вот только некрасиво с ТС получилось... Парень сказал правду - на лицо все признаки клона. А все на него накинулись, баном грозить стали. Видимо в воздухе что-то летает. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |