|
Я за 441.Как раз по сочетанию материала-функционала-носки они,пожалуй,будут оптимальны,исходя из имеющегося сета.А если вновь захотите титан,то относительно спокойно возьмёте к ним 564,например.Лучше всего конечно на эту роль подошли бы Tuttonero,недавно увидел наконец их вживую,но надо ведь исходить из реальности.
|
Я тоже за 441 из всего предложенного.
|
А я проголосовала за бронзу исходя из того, что в сете, как я поняла, будет и золото, и сталь, и керамика. 507 отлично смогут заполнить бронзовую нишу. Да и просто потому, что из всего предложенного они мне больше всех нравятся.
М. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще мне интересно мнение 18-ти отважных джентельменов, выбравших 507 для регулярной носки. |
Мне не нравится ни один из экземпляров. Если стоит задача минимизации, я бы скинул их все и купил действительно редкий panerai, типа калифорнию с синими стрелками.
|
Цитата:
Ключевой момент - "на каждый день". 507 и 508 сразу отпадают в моем понимании, они точно не для повседневной носки, абсолютно не универсальные часы. Им место на одной из верхних ступенек ПАМосета, но никак не роль единственных ПАМов. 532 - по большому счету коллекционка, да и опять же универсальности в них не так много. 177 - классика, лаконичность, но часы "в себе". Плюс, если предположить, что в сете у тебя есть все 5 часов и идет речь о сокращении имеющегося сета, то рука не поднимется оставить ПАМ177. Плюс при сете в 5 часов и одних ПАМах (даже для повседневки), все-таки надо оставлять мануфактурник, а не ЕТА. 441 - удобны, харизматичны, слегка необычны + остались методом исключения. :D Они самые УНИВЕРСАЛЬНЫЕ. |
Цитата:
|
Кость, тебе же не нравится полная оцифровка цифера:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |