Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Представьте себе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224259)

Lucifer 09.06.2014 20:07

Наконец-то.Поздравляю.

Tol'an 09.06.2014 22:25

Часы-Праздник! Поздравляю!

MeNDeLeY14 09.06.2014 23:25

Вложений: 1
...

MeNDeLeY14 10.06.2014 07:30

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Tol'an (Сообщение 2536223)
Часы-Праздник! Поздравляю!

Он ел одну лишь травку...:)

....

Ubilar 10.06.2014 17:59

Интересно есть кто носит халка постоянно в качестве основных часов ? Все таки ИМХО часы "под настроение" ....:rolleyes:

MeNDeLeY14 10.06.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Ubilar (Сообщение 2537334)
Интересно есть кто носит халка постоянно в качестве основных часов ? Все таки ИМХО часы "под настроение" ....:rolleyes:

Они и есть под настроение тире летний вариант. Но и зимой, думаю, поднимут не плохо в холодные темные вечера:)
А для основных другие есть;)

seals 11.06.2014 16:50

DmitrY14, мои поздравления!!! Голосовал за бэтмана и думал он положит у вас халка на обе лопатки, а тем более, что имея дайвера SMP вы вроде как первоначально к субу не склонялись, но ни тут-то было :D На вашем месте я вообще бы не брал "инженеров", а ограничился двумя этими моделями, которые прекрасно друг друга дополняют :) Да и зелененького супруге иногда можно было давать поносить ;)

MeNDeLeY14 11.06.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2539022)
DmitrY14, мои поздравления!!! Голосовал за бэтмана и думал он положит у вас халка на обе лопатки, а тем более, что имея дайвера SMP вы вроде как первоначально к субу не склонялись, но ни тут-то было :D На вашем месте я вообще бы не брал "инженеров", а ограничился двумя этими моделями, которые прекрасно друг друга дополняют :) Да и зелененького супруге иногда можно было давать поносить ;)

Срасибо за поздравления, но
1. инженеров взял и не жалею. В отпуске скучаю по ним. Приеду и сразу же надену именно их:p
2. я часы покупаю не для того, чтобы какие-то дополняли другие и наоборот. Для души покупаю, для себя, для настроения. Инженеры Классные ! И хоть мне тут 100 человек будет твердить обратное- это будут скорее всего те люди, которые близко не видели и тем более не носили эти часы.
3. Халка жене сегодня давал примерить- сказала тяжелые . И вообще она у меня любит часы с диаметром не более 24-27мм))))

Так что ни об одной своей покупке я не жалею:) Халк получился замечательный. И хоть это любовь не с первого взгляда, но я рад, что сделал именно такой выбор. Бэтман пускай отдохнет ))
Единственное, что было в ГМТ удобнее- это перевод часовой стрелки, не останавливаю секунду и не трогаю минутную. Здесь, конечно , жаль, что это не реализовано. Но это такие мелочи по сравнению с самими часами в целом:)

Просто Халк оригинальны именно своим цветом и потрясающе играющем на свету цифером. Опять же, пока часы не возьмешь в руки и не попробуешь их на свету- тоже можно критиковать(что я раньше и делал) мол зеленые часы- гыгыгы, куда из носить и все такое)))
Так же и с инженерами. Повторяю- часы великолепные! Их просто надо надеть!

MeNDeLeY14 15.06.2014 13:04

Вложений: 2
Все-таки лето-стихия этих часов:))

Yogan 16.06.2014 09:45

Дима, дорогой, ну конечно же позитива!
Пусть часы помогут тебе в нелегкую минуту, дружище. Жизнь продолжается! Мысленно рядом. Держись.

ПС. Когда соберешься в гости, надень его, позырим ))) а заодно захвати чудо природы ))) в смысле, инженера.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:27.

© 1998–2024 Watch.ru