MeNDeLeY14 |
11.06.2014 19:30 |
Цитата:
Сообщение от seals
(Сообщение 2539022)
DmitrY14, мои поздравления!!! Голосовал за бэтмана и думал он положит у вас халка на обе лопатки, а тем более, что имея дайвера SMP вы вроде как первоначально к субу не склонялись, но ни тут-то было :D На вашем месте я вообще бы не брал "инженеров", а ограничился двумя этими моделями, которые прекрасно друг друга дополняют :) Да и зелененького супруге иногда можно было давать поносить ;)
|
Срасибо за поздравления, но
1. инженеров взял и не жалею. В отпуске скучаю по ним. Приеду и сразу же надену именно их:p
2. я часы покупаю не для того, чтобы какие-то дополняли другие и наоборот. Для души покупаю, для себя, для настроения. Инженеры Классные ! И хоть мне тут 100 человек будет твердить обратное- это будут скорее всего те люди, которые близко не видели и тем более не носили эти часы.
3. Халка жене сегодня давал примерить- сказала тяжелые . И вообще она у меня любит часы с диаметром не более 24-27мм))))
Так что ни об одной своей покупке я не жалею:) Халк получился замечательный. И хоть это любовь не с первого взгляда, но я рад, что сделал именно такой выбор. Бэтман пускай отдохнет ))
Единственное, что было в ГМТ удобнее- это перевод часовой стрелки, не останавливаю секунду и не трогаю минутную. Здесь, конечно , жаль, что это не реализовано. Но это такие мелочи по сравнению с самими часами в целом:)
Просто Халк оригинальны именно своим цветом и потрясающе играющем на свету цифером. Опять же, пока часы не возьмешь в руки и не попробуешь их на свету- тоже можно критиковать(что я раньше и делал) мол зеленые часы- гыгыгы, куда из носить и все такое)))
Так же и с инженерами. Повторяю- часы великолепные! Их просто надо надеть!
|