|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Списался с продавцом.Буду заказывать).Черных сейчас нет,но есть синие)
|
Цитата:
|
У всех, кроме чёрных, белый календарь (у чёрных - чёрный). Мне кажется, интересны также с циферблатом хаки.
|
Полгода назад привезли мне из штатов такие. Долго выбирал, чёрные дороже, нейлон - дороже, в результате взял чёрные на браслете, посчитал, что нейлона у нас и своего валом..... ошибся.. Пришлось взять кожу, чему очень рад. SNK809K1 называются, ходят прилично для этой цены. Порадовала читаемость - всё-таки милитари. Серийник присутствует. Коробка, бирка и документы есть. В общем после Апеллы кварцевой шока не испытал.. Ношу постоянно, не трутся. по крайней мере видимых царапин пока нет.
Брал ещё хронограф Ситизен, экодрайв, квадратный, крутил обе пары часов в руках, остановился всё-же на Сейке. В общем считаю,что такого соотношения цена - качество вряд-ли отыщите.. |
Вложений: 1
Получил сегодня эти часы на почте.Вполне качественно сделаны.Коробка,бирка.
Хотел спросить уважаемых коллег.Как переводится календарь дней недель?Как поменять язык на английский?(два языка на днях недели). Серийный номер,номер модели,калибра и прочии надписи есть.Прозрачная задняя крышка. Думаю о замене ремешка на кожанный,синего цвета. |
Просто отлично. А каков размер?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |