|
Смотрятся на руке 233 отменно, но 422 по мне краше. Как-то ближе их набор в виде размера и читабельности цифр.
|
Во-первых желаю скорейшего выздоровления (это я не про ПАМоманию)...;)
Вижу себя трехлетней давности, за 2011 год через запястье прошло более десятка ПАМов: 233-114-219-093 -268-292-176-183-359-385-384... Это хорошо еще тогда 47мм. моделей не было. В общем это я к тому, что в итоге все сводится к двум вариантам: постоянная ротация (тогда и не стоит думать даже о том, какие ПАМы сейчас брать, все равно же менять), и остановка на каких-то одной-двух моделях... В этом случае, в моем понимании 233 все же предпочтительнее, у меня они целых полгода продержались... |
Цитата:
372-e точно такие, как 422, разница в отсутствии секунды и присутствии плекса :) Друзья, спасибо всем огромное за Ваши мнения и высказывания! Сразу видно - фразы живые, не дежурные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ты и попал, Игорь!
Москва-это город соблазна и разврата... :eek: скорейшего тебе выздоровления и возвращения домой, а то грешным делом и Федю привезут, а там и без машины недолго остаться...:D |
233 классные!
Скорейшего выздоровления Игорь! |
Че то я запутался. 233 - это на замену 422? Или 233 - это вместе с 422 и еще туда до кучи 183?
В последнем случае сет какой-то однобокий немного выходит - два топовых Люминора + ИМХО несоответствующий им по уровню базовый Радик. КМК, 233 со временем вытеснят 422, 183 вообще нечастный гость на руке будут (если ДДж2 продавать не планируешь). Да и по деньгам, как я понимаю - эта вся операция не безболезненна для твоего бюджета. Я бы оставил что то одно из 422 и 233. И докупил бы к ним Радик. Но не 183, а к примеру 425 или 232. Есть ощущение, что ты расслабился и "поплыл" слегка:). Подумай в общем, без ненужной эйфории, а то такое "московское лечение" еще долго аукаться может:) |
Саша, возможно ты и прав. Но время у меня есть еще пару недель )))
|
233-е хороши, тоже на них так сказать коплю..)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |