|
Цитата:
ТМ7 ведь актуальны? А тут у нас цены на коллекцию в официальном магазине - так, если вдруг возникнут сомнения в размере скидки :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или AN деньги экономит на редакторах сайта, обновляет его раз в 10 лет? Да даже фиг с ним... Ответите для спортивного азарта лонжином с сопоставимой скидкой? |
Цитата:
|
Цитата:
Так они там в описании явно указывают "Group manufacture movement", а не "in-house". Явных претензий на уникальные механизмы я у них в описании не нашёл, напротив, они всё очень неконкретно пишут. Хотя, возможно, Вы и правы, спорить не буду. На "уникальность" механизмов Armand Nicolet это не влияет. ;) |
Цитата:
http://www.amazon.com/Longines-Grand...dp/B00IB2LTGS/ http://www.amazon.com/Longines-Grand...dp/B000F9ZC6I/ не понимаю, что вы хотите лишними 15-20% скидки доказать, что скидка 70% на модель 08 года - ужас, а 54% это здорово? по ритейлу никакие часы не продаются (на 99%). и чем старше модель, тем (на 99%) будет выше скидка при продаже. и особой разницы между 54% и 70% по-большому счету нет. вы можете показать скидки 70% на модели 12/13 годов? у ан нет подпорки группы типа свотч или ричмонд, которые обеспечивают своим маркам "забавные" уникальные механизмы. она плохо представлена в европе (наверное), но если у нее не сильно большие рбъемы выпуска - зачем ей пытаться объять необъятное и тратить деньги там, где они принесут меньше денег? она сосредоточилась на тех рынках, где при меньших усилиях можно заработать больше денег. качество часов у ан вполне высокое (или вы будете утверждать, что хуже лонжина?). марка не инвикта - свежие модели вроде как с 70% скидкой не продаются (я ошибаюсь?). своя фишка есть со старыми механизмами... дизайн многих моделей на любителя, но фиг его знает, может в штатах или китае этот дизайн самое то. во всяком случае попугайский дизайн некоторых моделей весьма узнаваем :) но если хотите, могу согласиться, что марка отстой. все отстой кроме ___________ подставьте марку сами. |
Цитата:
Теперь попробуете найти на сайте Longines найденные вами единичные на весь интернет экземпляры со скидкой 50% (напомню, AN найти со скидками от 60% и выше - вообще не проблема, выбор богатый)? А сказать этим простым примером хотел ровно то, что и сказал - реальная разумная цена на эти часы на уровне Longines +/-. Поэтому RRP в три раза выше, чем у сопоставимых по характеристикам Longines выглядит как минимум забавно и никак не добавляет (для знающего человека) престижу марке. Ну и всерьез позиционировать эту марку выше FC, имеющего собственные мануфактурные калибры - не стоит ;) такой же уровень, как FC, RW, ML, BM и др. из долгого ряда неплохих брендов ценового уровня Longines. Попытки ставить кого-то выше/ниже - это лишь личные предпочтения и реакция на маркетинг конкретной марки. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
2 okmm
То есть по-вашему Текст #1 и Текст #2 это одно и тоже? (Текст #1: Сообщение от Best Frend "Производители в подавляющем большинстве своëм, если и называют чужой калибр своим именем, то вносят в сторонние калибры некие изменения. Бывает что изменения весьма незначительные - скажем в механике персонализируют ротор, но тем не менее, они делают с калибром хоть что-то, тем самым оправдывая собственное обозначение чужого калибра." Текст #2: Сообщение от okmm "Он почему-то считает, что на фабрике AN механизмы подвергают серьезной доработке - например, гравируют ротор поэтому им можно называть калибры своим именем - это уже, типа "собственный калибр на базе ЕТА"). Следуя Вашей логике на нижеприведенных картинках должно быть изображено одно и тоже. Поскольку там и там есть желтый цвет. Вложение 721464Вложение 721465 Налицо типичная аберрация сознания. |
В обшем, понятно - по существу вам ответить нечего, поэтому скатываемся на оскорбления.
Пусть с вами дальше модераторы разбираются. |
Цитата:
Я считаю, что это Вы совершенно некорректно себя ведëте, занимаясь своевольной и удобной себе интерпритацией чужих слов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |