|
совершенно верно
|
Спасибо за ответы, а самое главное за проект и результат.
В дальнейшем выбирайте машинку интереснее. Представляю или даже не представляю сколько труда сюда вложено. Не перевелись ещё мастера на белом свете.Приятно посмотреть. Жаль , что проект не подкрепили пошаговым фотоотчётом. Думаю ,тема постепенно откроет ряд вопросов , которые ещё здесь не поднимали.Удачи. |
Я в шоке! Отличная работа!
|
тут 2809 был бы очень к месту, отлично получилось.
|
Молодец! Почёт и уважение голове и рукам. Приятно осознавать, что не только за бугром могу разрабатывать и создавать классные вещи. Так держать!
|
Очень круто, почёт и уважуха! ;)
|
Нереально, КРУТО!
Жду, Ваших новых творений! |
Вложений: 8
Cпасибо всем за отзывы,сейчас взялся за новый проект с учетом предыдущих грехов, машинку поставлю восток 2809 , с белыми мостами на ходу уже есть ,теперь найти желтую с непокоцаными мостами и собрать одну толковую. цифер ,головку,винты на ушках хочу сделать из золота с желтой машинкой должно неплохо смотреться. Есть немножко показать последовательность тех операций.
|
Аплодирую стоя. Тема стоит того, чтобы переместится из хоммажа в любой профильный раздел, будь то "часы других стран", будь то "восток".
Аргументирую самим определением данного раздела: "Обсуждение часов, которые повторяют технические или стилистические элементы ведущих производителей часов." В данном случае, ничего из вышеописанного нет, стиль индивидуальный, производство корпуса и его элементов, циферблата - индивидуальное, причем самостоятельно изготовлено все, кроме механизма. Обладателю таких часов можно спокойно на Средиземье говорить, что у него изделие гномьей работы. :D |
Вложений: 2
Чесно говоря даже не знаю ,все началось с каталога бреге ,помойму лементы дизайна имеют сходство.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |