|
в Европе поступают таким образом. Компания сделала ошибку, заказчик не виноват. посему все расходы (новая растаможка, доставка туда и обратно) несет фирма.
звоните им, трясите. пусть исправляют. а идею с продажей и новой покупкой я бы сразу оставил. требуйте ВАШИ часы!- имеете право |
Подействовало!!!! Пока хоть начали отвечать!!!
Писал,писал-нет ответа. Как написал, что готовлю жалобу в ВВВ -тут же ответ, что занимаются моей проблемой. Я им предложил сделать скидку на те часы которые мне нужны и мы в расчете. А эти продам здесь. |
неплохая идея. должны пойти на встречу. по сути Вы покупаете у них 2-е часов. какая фирма от этого откажется, хоть и одни и со скидкой? побольше-б таких клиентов...:-)
в следующий раз уже будут смотреть, что отсылают. Удачи в переговорах! |
Наконец то свершился обмен часов с громадной скидкой (на мои расходы по таможне). Спасибо ВВВ огромное. У америкосов общество защиты прав потребителей работает как ЦРУ.Без них думаю ничего бы не помогло. Пришли супер часы с брюликами по безелю и по циферблату, браслет цвета гнилой вишни из ската, циферблат розовый перламутр. Просто отпад, жена в восторге.
Так что история закончилась благополучно спустя 2 месяца. |
Удачный исход, жаль, что без угроз не обошлось. :(Можно фотки посмотреть?
|
Цитата:
|
поздравляю-будет им наука! если не секрет насколько интересно для Вас приобретение вторых корумов ..ну и конечно фото очень интересно! кстати ваши зелёные баблы удивительного и необычного цвета!
|
Цитата:
|
Познавательная история. Т.е. магазин компенсировал все расходы на таможню? Правильно?
Сколько ж у Вас корумов в семье?) Выкладывайте всех. |
Прочитал, забавно, поздравляю со счастливым финалом.
У вас зажиточная по российским меркам семья: обычно берут пузырь на троих, а у вас - каждому по "пузырю" ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |