|
Я бы взял, как самый доступный СД. По приколу и неординарности. Но не мой размерчик вообще. Недавно в бутике опять примерил... Ну не мой размер))))
|
To Denarius
Владею данными часами с января 2015 года. Точность феноменальная, носил их не снимая весь 15 год, в июле на пляже под палящим солнцем часа за три набрали в плюс чуть меньше секунды, потом на протяжении года все вернулось к точному времени. За год в ноль. Часы как раз для отпуска, калибр оч. удобный, стрелка GMT всегда показывает домашнее время, а часовая при переводе перемещается на час в любом направлении без остановки часов. Что касается полированных частей корпуса, то покрытие довольно прочное, так в первые дни ношения получил по ним удар тележкой в магазине, часы устояли и без лупы трудно рассмотреть чуть заметное пятнышко. Больше на глянцевых поверхностях нет никакой "паутинки". Так что не переживайте весь глянец и сатин будут долго радовать первозданным видом. Да совсем забыл, сделал небольшой custom, установил застежку от MM, мне она больше нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, товарищи
Комментарии по делу, четко и ясно. Образно:D и доходчиво :DТдля любой аудитории. Без пустой болтовни и соплей.
Сравниваю с ММ. Думаю и примеряю. Разные, но честные и почти понятные. Ваби и саби. |
Зашел на прошлой неделе в бутик московский- примерки не вышло... Нет их там и неизвестно когда будут. Если вообще будут....
Со слов директора... он лично продал три Landmaster. Так что кто-то сейчас щеголяет:) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Вчера примерил LM на семинаре по Сейко. Записал в хотелки, мои часы!
|
Видел недавно фото новинки - LM в кварце, ну или "саларе". Для меня это почти одно и тоже. Красивый брутальный корпус, заводная головка на 12, асиметричность в креплении браслета.... прекрасный функционал, но, УЖЕ не механика.
Это не хорошо и не плохо, везде свои плюсы и минусы... Но это совсем другие часы... Интересно, это как замена или дополнение ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |