|
Разумеется! Откуда возникло такое сомнение?!
Лично у меня часы для официальных, торжественных мероприятий именно Российские! |
А как считать Мозер? Если за российские, то ношу и с огромным удовольствием (учитывая, что 100-летние часы не выбегают из 3-4 секунд за сутки).
А вот из новых, пожалуй заглядывался и подумывал о приобретении только Amfibia REEF ... и Авиаторы еще от Волмакса, но про них что-то отзывы противоречивые, а всё равно засматриваюсь :) |
А Клейноды - иностранные? ;)
Меня никакие мероприятия во внешнем виде и статусе часов не ограничивают, поэтому ношу то, что нравится. Внешний вид, точность и надёжность во главе, а с этим как-раз проблемы у российский часов. Носил бы, да что-то ничего особо не нравится. Хотя, вот оранжевый REEF приглянулся по фото, живьем бы пощупать, да и опять же, конкурент у него есть среди японцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Носить можно и нужно любые часы, если они приносят радость их владельцу. А все эти "прилично - неприлично" и тому подобное - мне лично абсолютно по барабану.
|
Цитата:
В дополнение скажу, просто один главный критерий есть для себя - нравиться часы или нет! И всё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Омега делает функциональные электронные часы!
Например, SPACEMASTER Z-33. http://www.omegawatches.com/gents/sp...32592437901001 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |