Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые часы для жены (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222889)

dedisai 30.05.2014 17:22

+1 Rado (Узнаваемо будет эффект Уау)
А подарите вы "Гамильтон и.т.д. ноунэймы для широко круга людей" усыпанный брильянтами, ну да брюлики ясно, а гамильтон не ясно :) ни чего против гамильтона не имею, но по ТЗ не очень ИМХО.
В свое время подарил в брюликах ГлэмРок, да круто, но когда подарил Радо Синтру женскую эффект до сих пор.

rustic 30.05.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2521723)
Главное - чтобы нравились.

И опять вы меня не так поняли, ну ладно, ТС лайк поставил:)
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 2521629)
осознанно с примеркой

Часы по фото - не лучшее дело, в таких случаях не надо попадать в 10-ку, просто попасть в мишень уже хорошо. Для этого есть универсальные модели, как Ваш ролекс, н-р;)

Sergey 68 30.05.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от dedisai (Сообщение 2522106)
+1 Rado (Узнаваемо будет эффект Уау)
А подарите вы "Гамильтон и.т.д. ноунэймы для широко круга людей" усыпанный брильянтами, ну да брюлики ясно, а гамильтон не ясно :) ни чего против гамильтона не имею, но по ТЗ не очень ИМХО.
В свое время подарил в брюликах ГлэмРок, да круто, но когда подарил Радо Синтру женскую эффект до сих пор.

как то читал гневный отзыв одного посетителя салона мерседес .... он приехал туда в драных джинсах и вязаном свитере на точилке типа "приора" , но в часах Радо .... менегер салона посмотрел на него брезгливо и не уделил должного внимания потенциальному покупателю авто бизнес класса...... парень долго возмущался в своем отзыве о том, что тупой менегер рассмотрел драную одежду, но не увидел крутые часы...... прикол в том, что в одном из коментов кто то написал : - владелец мерседеса может себе позводить носить кеды, джинсы, свитер, но ни в коем случае часы Радо ;)

Kolibry 30.05.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2522379)
владелец мерседеса может себе позводить носить кеды, джинсы, свитер, но ни в коем случае часы Радо

- имхо чисто предубеждение. У меня на работе даже мой руководитель сразу заметил часы, не говоря уже о коллегах, которые косятся. Подруга тоже сразу заметила. Достаточно народу, кто увидели меня, сразу заметили именно ИХ. Часы РАДО. Потому что даже марка довольно узнаваемая. Хотя я так же ничего не имею против Лонжин, так как серия PRIMALUNA мне ну очень нравится. Пока выбирала, разрывалась. Если бы не очень приятная цена на РАДО с форума, то скорее всего я была бы с Лонжин. Вряд ли радовалась меньше. Тут уже надо смотреть именно то, что нравится. Носить то кому? Жене...

Sergey 68 30.05.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Kolibry (Сообщение 2522457)
- имхо чисто предубеждение. У меня на работе даже мой руководитель сразу заметил часы, не говоря уже о коллегах, которые косятся. Подруга тоже сразу заметила. Достаточно народу, кто увидели меня, сразу заметили именно ИХ. Часы РАДО. Потому что даже марка довольно узнаваемая. Хотя я так же ничего не имею против Лонжин, так как серия PRIMALUNA мне ну очень нравится. Пока выбирала, разрывалась. Если бы не очень приятная цена на РАДО с форума, то скорее всего я была бы с Лонжин. Вряд ли радовалась меньше. Тут уже надо смотреть именно то, что нравится. Носить то кому? Жене...

да я же без критики .... просто вспомнил старую историю про мерин

Kolibry 30.05.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2522495)
да я же без критики .... просто вспомнил старую историю про мерин

Да не, я тоже историю исключительно и прокомментировала. Разные отзывы читаешь на форуме, сама чуть не передумала в последний момент, так же как и с Лонжин, кстати... Так как писали всякое). Вот и боришься с собой, и чужим мнением. Себе нравятся, а читаешь и сомнения берут... Поэтому и вывод: у каждого свои предубеждения, но надо слушать исключительно себя, свои ощущения, насколько глаз упал на них и зацепили они сердце, красивым циферблатом. "Хотелкам" удовлетворяют. Ведь для каждого, выбор часов на форуме становится, как ритуал)))). Раз пришли сюда. значит задумались уже о чем то большем, чем можно просто увидеть в обычных магазинах с фэшн брендами).

dedisai 31.05.2014 12:58

Я владелец мерседеса и у меня радо:)
И еще на работе у жены, тоже все сразу разглядели и диву давались оооооо РАДО:)

Sergey 68 31.05.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от dedisai (Сообщение 2523051)
:)

смешно.... сколько годикофф мерседесу?

one9999 31.05.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от dedisai (Сообщение 2523051)
И еще на работе у жены, тоже все сразу разглядели и диву давались оооооо РАДО:)

Я видимо где-то не там работаю...) у меня наверное удивятся только если в золотой Дайтоне придти) а так у коллег в департаменте: Ролекс Суб, Панерай люминор, бреге марин, 2 омеги PO, УН Макси марин. пришлось при заказе часов немного выпендриться)
PS езжу на трешке БМВ новой

dedisai 31.05.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2523081)
смешно.... сколько годикофф мерседесу?

4 года, Смейтесь ...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:20.

© 1998–2024 Watch.ru