|
Ув. форумчане, а что скажете о Zenith CLASS ELITE TRAVELLER MULTICITY? Внешне понравились.
Может знаете плюсы, минусы, о механизме Elite 687? Спасибо. |
|
Если бюджет подрос, то рискну предложить в качестве выбора:
http://www.watchaholic.com/wp-conten...hronomat-1.jpg Посмотрите на характеристики механизма. Не знаю как кого, но меня впечатлило, по сравнению с аналогами в этой цене… Цена на вторичке вряд ли будет падать, да и лимит опять же…плюс, в некотором роде знаковые для бренда, можно сказать войдут в историю... Внешне, как пишут те кто живьем видел – очень впечатляет. Минус: механизм новый, необкатанный. Плюс: это механизм Брайтлинг. |
какая красота... Брайтлинг, наряду с Лонжин для меня, несмотря на все ведущиеся тут разговоры, самые-самые. Найти бы где Лонжин Дайвер Легенд с черным цифером.....
|
Цитата:
|
Миш,ну нравится мне спортивный стиль, при чем уже лет 15,ни чего с собой поделать не могу. Да и костюмы я не ношу,может по этому?:rolleyes::D;)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Исключительно личные ощущения, не более того. |
Ну не знаю,мне кажется не плохо ,когда у таких брендов есть разные линейки ,в том числе и дайверы! Главное чтоб начинка была подстать бренду. Ведь мы покупаем машины разных брендов и не заморачиваемся,что сняли с производства или изменили дизайн(например 124 на четырех глазый и т.д)
На вкус и цвет так сказать.Ведь они(GO) не изменили все линейки в сторону спортивности,а просто добавили еще одну дайверскую всего то.:rolleyes:(ИМХО) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |