Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Получил сегодня вот такую вкусняшку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22275)

tapoka 09.09.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 267712)
я ж говорю- не заморачиваюсь размером совершенно.

Фраза не мальчика,но мужа:cool:По поводу размера,пусть мальчики без опыта морочатся( я не имею ввиду размер часов).А по поводу не пуляют,кроме тебя и Амета,более достойных мишеней,пока не нашли,надеюсь быть третьим.

vlava2001 09.09.2009 22:02

Принимай поздравления! Ничего лишнего-супер. Жаль размерчик не мой. Как на руке? Фото плс. У нас таких не видел.

flash 09.09.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от vlava2001 (Сообщение 267728)
Принимай поздравления! Ничего лишнего-супер. Жаль размерчик не мой. Как на руке? Фото плс. У нас таких не видел.

Спасибо!)) На руке- завтра схожу, звёнышко уберу, или два, не больше. Надо браслет подкоротить- сфоткаю, покажу обязательно.
ЗЫ: да и у нас таких не увидишь. Сел, написал письмо, получил цену, еще два письма- и сиди, кури бамбук, пока EMS раскачается.......

flash 09.09.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 267724)
1) меня
2) давит
3) жаба!

ПыСы. ЖЫЫЫР! Поздравляю!

Спс!))) Да там нечему давить-то! Цена кварцеввой омеги и ТАГ карреры-три-стрелки!)))))

flash 09.09.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 267727)
...А по поводу не пуляют,кроме тебя и Амета,более достойных мишеней,пока не нашли,надеюсь быть третьим.

А ты знаешь, Миш, на самом деле мишеней тут для таких часов- огромное количество!))) Куча клерков, которые хотят иметь на руке хронометр с аутентичной японской сборкой и механикой, но опасаются косяка со стороны начальства в "лонджынесе"- могут безболезненно покупать такие. И отвечать- когда
"а! (махнув рукой)....сейка...", а когда и
"Сейка. Гранд Сейка."

dave 09.09.2009 22:40

Прекрасный японский гаджет. Глядя на такое, начинаеш непроизвольно жалеть людей, зацыкленных на некоторых "культовых" свысмейдах.

tapoka 09.09.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 267734)
А ты знаешь, Миш, на самом деле мишеней тут для таких часов- огромное количество!))) Куча клерков, которые хотят иметь на руке хронометр с аутентичной японской сборкой и механикой, но опасаются косяка со стороны начальства в "лонджынесе"- могут безболезненно покупать такие. И отвечать- когда
"а! (махнув рукой)....сейка...", а когда и
"Сейка. Гранд Сейка."

Как мне кажется,Гранд Сейко в России можно назвать часами "Умного авантюриста".Вроде бы у нас их не купить,а с другой стороны можно найти варианты,как купить и доставить,но это в представлении многих,как то авантюрно,куда то письма писать,куда то деньги отсылать,а потом сидеть и курить бамбук,как ты написал,ожидая в сомнениях, получишь или не получишь,долгожданные.Потом начав носить,объяснять "Незнайкам",что я не чудик,что купил "какую то Сейку",за деньги,которые можно было бы потратить на"отличную Швейцарию" типа Раймонд Вэл(ничего против Швейцарии не имею). На ум приходит сравнение с мнологом священника(Киндинов) из "Приключения принца Флоризеля",когда он объяснял,для чего ему нужен алмаз.Что то типа "...им нужно просто,тайно владеть,не раскрывая никому,каким сокровищем ты обладаешь".Зато безошибочно, по внезапно загоревшимся глазам,постороннего человека увидившим ЭТО, у тебя на руке,можно определить,что человек в теме.Такой своеобразный индикатор,людей разбирающихся в часах,а не в ценах на них и рейтингах престижности.Чегой то я раздухарился,просто цапанули они меня ,месяцев семь назад,когда пообщался с SBGR 031 вживую.Так что ещё раз с достойным приобретением!

Kirill 09.09.2009 22:43

Ого! Что-то я редко стал заглядывать в этот раздел, чуть не пропустил. А ведь такие покупки редкость.
Михаил, мои поздравления!

flash 09.09.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 267756)
..А ведь такие покупки редкость.
Михаил, мои поздравления!

Эт точно. Пытался я пару раз писать г-ну Сейе, но он почему-то пребывал в нирване в какой-то..потом решил вернуться к этому вопросу...:):) и вот.
Спасибо!)) Обязательно покажу их как-нибудь. Да ты мою ручку GS же видел..
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 267754)
Как мне кажется,Гранд Сейко в России можно назвать часами "Умного авантюриста"..Так что ещё раз с достойным приобретением!

Вот именно! Тем более, с учетом всех остальных факторов- вполне меня устраивающий и интеллектуально и эстетически и технически девайс!:):) Давай, тезка, поддерживай новый клупп!:):) Делов-то- на одну неделю..
Цитата:

Сообщение от dave (Сообщение 267752)
Прекрасный японский гаджет. Глядя на такое, начинаеш непроизвольно жалеть людей, зацыкленных...

:):) Я всегда говорил- как только приобретаете себе патек- приходит некоторое понимание всего вопроса в целом...:):):) апосля можно уже и для души приобретать часы..:):)

Железный Дровосек 09.09.2009 23:01

мои поздравления!
обалденная вещь!
если так можно выразиться - правильная

Часовой пояс UTC +3, время: 12:45.

© 1998–2024 Watch.ru